您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之36:在预言的异梦里假先知/梵蒂冈隐藏了我们弥赛亚的真正生日

——耶稣基督晓谕信使关徳琳 2014年12月14日


我最亲爱的孩子们,

今天早上,我想继续解释我女儿关徳琳的异梦。我希望我的每个孩子,都拷贝这些异梦,在今后的日子里的互联网将被拆除,而这些异梦是最重要的吸引那些(被提)所剩下的人。这些异梦揭露了兽,敌基督和假先知的手段。这些异梦展现邪恶漫长的冷酷计划。我会与认真寻求我的我孩子们确认所有这些异梦。


*异梦描述*

女儿,在你异梦的这一部分,你坐车去假先知的家。你让他坐你的车,当你下了面包车去看他的圣诞灯饰是否还好使,因为你要取下来收好明年用。他就变得很生你气并问为什么你动他的圣诞灯饰。你对他说,这是好朋友之间要做的。


*异梦的解释*

亲爱的孩子们,在这个异梦里有很多有趣的细节。我想提一下,梵蒂冈推动了一个谎言:就是圣诞节(12月25日)是我出生的真实日期。我出生的确切日期是9月11日。我的孩子们,我的圣灵已向你们许多人显明这是事实。我的有些孩子已经知道这个很久了。当“新世界秩序”在纽约市袭击世贸大楼,他们是给他们的创造者和祂的儿子一个亵渎的生日礼物。他们同样以对此长期保密来藐视神的子民。试想,如果你想庆祝你的一个孩子的生日,但你从来不真正知道他们生日。这总会令你诧异。这是他们从起初的计划:不要让神的孩子们真正了解他们救主的生日。现在是真相大白的时候了,孩子们,要明白**我仍然尊敬我的孩子们用一年中任何一天对我生日的一切温暖的想法。我确实会。 **

假先知对我女儿摘下圣诞灯饰很生气的真正原因是,她暴露了我的真实生日的谎言。一旦发现我已经向她陈明真相他会非常生气。我也把我女儿的心的一部分纳入在这个梦中。她对假先知说,摘下灯饰,是代表爱,是朋友为朋友做的。我的孩子,无论一年中的哪一天你们庆祝我的生日,都可以通过爱的行为来庆祝真正圣诞季节。

我的女儿多年竭力想走出圣诞节的世界看法的循环,但感觉被困在她家庭的传统里。她试图用许许多多安慰的礼物如舒服的枕头和毛毯来送给病人。她喜欢给他们礼物来展现对耶稣基督强烈的关爱。我的孩子请在这个圣诞节关照那些不那么幸运的人。触摸那些受伤害或者饥饿的人。给他们带来一些暖衣穿。给他们送去甜蜜的节日美食。带来你们爱的礼物,就像你把它们放在你的弥赛亚的脚前。我会尊重你们的礼物当你们想像把它们放在我宝贵的马槽前。

我的女儿是一个临终关怀院护士,昨天她开车大约百英里探访一些病人在她的城市里。她和她的同事寻找圣诞节代表耶稣的十字架或马槽,只发现了一个马槽。在一个百万人的城市里,他们只是在病人医院的房间里找到一个马槽。我的孩子们,对我如此不尊重,我是最失望的主。我最亲爱的孩子们在这个圣诞节请尽量庆祝你救世主诞生的真正精神。去努力摧毁圣诞老人(撒旦)在我的孩子当中窃取我出生荣誉的邪恶计划。


我以永不止息的爱爱你,

耶稣基督,躺在马槽的婴孩

世界的弥赛亚


马太福音2:10他们看见那星,就大大地欢喜。11进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金,乳香,没药为礼物献给他。12博士因为在梦中被主指示,不要回去见希律,就从别的路回本地去了。


徒20:35我凡事给你们作榜样,叫你们知道,应当这样劳苦,扶助软弱的人,又当记念主耶稣的话,说,施比受更为有福。


希伯来书13:16 只是不可忘记行善,和捐输的事。因为这样的祭,是神所喜悦的。


以弗所书3:4你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。5这奥秘在以前的世代,没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。6这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。