您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之35: 如何使撒旦和一切魔鬼害怕你,使它们不能攻击你!

——关徳琳


我听说一些基督的新妇被仇敌攻击。与其说奉主的名把它们赶走,不如先给撒旦和魔鬼一些剧痛然后再用地狱的火把它们丢到地狱里去,坚持直到它们记住不再碰这个基督的新妇,因为魔鬼记性不好。现在有一个祷告来鼓励你们所有的人。


奉耶稣的名,我捆绑撒旦和一切魔鬼,污鬼,愤怒与争执的邪灵,淫欲的邪灵,奉耶稣的名焚烧它们的眼睛、它们的嘴和舌头,用比地狱火强一百万倍的火加火山熔岩吞没撒旦与污鬼邪灵,

从里到外消灭它们,奉耶稣的名烧它们。奉耶稣的名用更多的火烧它们的眼睛,奉耶稣的名我用地狱的火把它们都赶到地狱里去。阿门!它们一旦在地狱里,我奉耶稣的名祷告它们继续困在地狱火里,阿门!(请注意我并没有说是火湖,但指的是地狱里的火。)


你奉耶稣的名大声喊出来也很有帮助,就如声波用于军事作战,也如耶利哥城墙,赞美敬拜,声波刺破了耶利哥城墙。奉耶稣的名如剑般刺破仇敌是何等大的能力啊,是活在我们里面的耶稣基督有的大能,不是我们自己的力量。因末世有更多的魔鬼被释放到地上,所以奉耶稣的名把它们赶回到地狱(不是火湖)是很重要的。


同时也要祷告让天使天军在灵界环绕并协助你一起捆绑、摧毁和赶走仇敌到地狱的火里。因为在灵界和对魔鬼的陷阱他们能看得更清。祈求使更多的天使天军:7百亿如雨从天而降来协助你和朋友家人争战。我们不敬拜天使但可以与他们并肩作战。就像以利沙开他仆人的眼睛,也如主的使者帮助彼得解开铁链。参考经文{列王记下6: 16~17;使徒行转12: 7;诗篇91: 11}。


当所有仇敌被赶出去后,要膏抹你的家,祷告主的宝血遮盖你的家,所有房间,并命令区域天使天军如雨从天而降来控制居处,拦阻一切污鬼邪灵再侵入你家。正如有区域魔鬼一样,也有区域天使天军来保护一个地方。神有什么,魔鬼也力图仿造什么。