您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之34—末期来了

——程章胜 2014年12月19日


亲爱的姊妹弟兄:

    这是最近我从主领受的一个信息,主要是主写给祂孩子的信,包括世上的信徒与非信徒。对那些迷失的羊,好牧人召唤他们回来,正如祂不断呼召羊儿回到祂安全的羊群里那样。对我们这些属于好牧人的,主鼓励我们持守在祂里面,因为末期已经来到了,终点线已经迫近! 在主带领我读了以西结书7后,我从主那里受命写下个信息,这再次向我确证教会的年代要终结了。

    现在剩下的就是中东地区先知预言的相关事件,以及世界其他地方即将发生的事,这都是宇宙征兆出现以前要发生的事。随后就是全球性的地震及之后的三天大黑暗。那些在我脸书页面上跟进主发出这些信息的人会知道之后要发生的事,就是灵魂大收割,然后就是第一次被提。我在这个信息的结尾附加了注释。

    注意:我知道你们有些人不愿意通读我一直在信息之后附加的大量圣经经文,但我希望你能读完,因为神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快(希伯来书4:12)。今天就让主的话亲自与你相交吧,与这末期信息的劝诫结合起来,愿这活着的道-耶稣基督大大赐福于你!

2014年12月19日

末期已到- 我的孩子,好好收工!

    “我的孩子们,你们很多人都目睹了当今世界上正在上演的圣经中预言的末期征兆,正如我的信息告知的那样,这些征兆正以惊人的速率发生着。你们许多人已经意识到了这是圣经所警告的事件的产痛,因为这些事必要过去,正如我告诉门徒的那样,它们要在我恩典和慈爱结束的时代到来之前发生。

    实际上,我所爱的,末期已经到来了,因为我必须重拾万物归到人类犯罪之前的样子。为此,我父和我必须清洁地上一切的污秽、邪恶与罪恶,就是用圣灵的火洗礼,甚至要毁灭一切有形质的东西。这对我们来说都是最痛苦的,因我们知道要来之日要有多人消亡,进入永恒的咒诅之中,因为他们喜爱罪恶,拒绝接受真理、道路、生命。只有我,拿撒勒人耶稣基督,能拯救你脱离罪孽、解脱对火湖的抵抗和永远的刑罚。我的孩子们,末期已经到了!

    对于我迷失的羊来说,你还要继续在黑暗的国度摸索前进吗?你难道不愿选择生命,而不是死亡,选择自由而不是罪的捆绑吗?不愿意走在我绝妙的光中吗?我已经通过信使和先知一次次就相关破坏对你发出警告。 你不要拒绝悔改,并要转离你叛逆的行为,用真正的悔改和谦卑寻求我的面。你们有多少人留心听我的警告了?没有多少人,我的孩子。这就是你的惩戒与惩罚之时到来的原因。

    你们中有太多人嘲笑过我的仆人也蔑视他们关于我要来审判的信息。你没有意识到当你做这些事时,你是在嘲笑我和我父-至大的自由永有之神吗?

    你不惧怕永生的神,生命的赋予者和一切美好之物的造物主吗?那位赋予你生气之神也有权柄把它从你夺回!当我向你索要性命时,如果你不在我的宝血和救赎的遮盖下,你会做什么呢?你会消失在地狱里!那时,我的孩子啊,就再也没有救赎给你了。不仅如此,你最终的命运将在火湖里,在那你的灵魂将永远无法从痛苦中找到安息。

    你没有意识到这有多严重吗,我的孩子们?现在就求告我吧,在你的身体还有呼吸尚存之时,因为无人知道我何时向他们索要性命。我的手还在向你伸出,我悖逆的孩子啊,因为我的意愿不是要让你们任何人灭亡!来到我的面前真诚悔改吧,允许我拯救你逃离罪的工价,就是死。我爱你,我的迷羊,我真的爱你,因为我在十字架上忍受了痛苦和羞辱之死,为的是把你赎回到我父那里,并且我是在痛苦中通过信念藉我的宝血把你赎回的,我的身体也为你舍了。

    我说这话时眼中含泪,因为如果你拒绝像孩子般信靠我和我对你的应许,我就无法把你的灵魂从死亡和毁灭中释放。我不能我也不愿意,强迫我的孩子选择我,因为所有听到我救恩信息的人必须自己决定他们永生的命运。今天就倾听我的声音吧,我的迷羊!不要在我敲你灵魂之门的时候硬着你的心。打开门邀请我进来,因为我已经等候多时,要与你共同进餐,向你展示生命的粮和生命的活水,只有我能给你这些!世界正在你周围衰落啊,我的孩子,你就快没有时间了,快快找到这唯一的安全避难所,那就是我!

    对于我得赎的孩子们,至高神的圣徒,我呼召你持守住你的赛跑,并要完胜,因为终点已经来到了!不要被诱惑偏离直而窄的生命之路,我所爱的人,你要呆在我里面,我就呆在你里面。总要让你的眼睛仰望我,不要让任何人阻止你完成赛跑,你是靠着我的恩典在跑,因为我有能力让你不偏离我为你设定的跑道。我没有把你呼召到我这里来吗?我无法兑现我的承诺吗?我实话告诉你,我的能力远胜过让你持守到底,并且我也愿意这么做,因为我是信实的,我定会这么做,因为我不能背乎自己!

    因此,不要担心你在过去犯下的错误或者你在与我同行的旅程中多次的摔倒并过失,因为我在此总会把你在我的恩典和爱中重新恢复。只要你用真诚的悔改寻求我的饶恕,我定让你重新得力,我所爱的。不要相信仇敌的谎言-就是你的跌倒已经超出我的爱,因为我的恩典够你用的,我的能力是在你的软弱上显得完全!

    对我来说你开始的不好没有关系,或者你认为你已经在我的救恩旅程上跌倒太多次了。对我来说真正有关系的是你完成的好!现在不要回头看了,我所爱的,但要向前看,眼睛专注于我朝终点线跑。就差不远了,我亲爱的圣徒,我会在终点等着你冲过那条线。要记得我会把公义的冠冕赐给所有在我里面持守到底的人!对于那些胜过这个世界的人,我已经为你们在十字架上取胜了,我会把我的名字写在你的额前,并要把你的名字写在我神殿宇的柱子上。天堂上所有的人都在为你欢呼,我所爱的,你不知道这个事实吗?我,你的主并救主,会把你背在我强壮的后背上去冲刺那终点线,如果你需要我的话,因为我绝不会让我拣选的任何圣徒在终点前摇晃!”

用我所有的永恒之爱,耶稣基督-征服者


以西结书7:1 耶和华的话又临到我说、2 人子啊,主耶和华对以色列地如此说:结局到了,结局到了地的四境。3 现在你的结局已经临到,我必使我的怒气归与你,也必按你的行为审判你,照你一切可憎的事刑罚你。4 我眼必不顾惜你,也不可怜你,却要按你所行的报应你,照你中间可憎的事刑罚你。你就知道我是耶和华。” 5 主耶和华如此说:“有一灾,独有一灾,看哪,临近了!6 结局来了,结局来了!向你兴起。看哪,来到了!7 境内的居民哪,所定的灾临到,时候到了,日子近了,乃是哄嚷,并非在山上欢呼的日子。8 我快要将我的忿怒倾在你身上,向你成就我怒中所定的,按你的行为审判你,照你一切可憎的事刑罚你。9 我眼必不顾惜你,也不可怜你,必按你所行的报应你,照你中间可憎的事刑罚你。你就知道击打你的是我耶和华。


马太福音24:4 耶稣回答说:”你们要谨慎,免得有人迷惑你们。5 因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。7 民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。8 这都是灾难的起头。〔灾难原文作生产之难〕9 那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。10 那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶,11 且有好些假先知起来,迷惑多人。12 只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。13 惟有忍耐到底的必然得救。


彼得后书 3:3 第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说:“ 4 主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。” 5 他们故意忘记,从太古凭 神的命有了天,并从水而出、藉水而成的地。6 故此,当时的世界被水淹没就消灭了。7 但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。8 亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。10 但主的日子要像贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。11 这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔,12 切切仰望 神的日子来到。在那日天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。13 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。


以西结书18:23 主耶和华说:恶人死亡,岂是我喜悦的吗?不是喜悦他回头离开所行的道存活吗?32 主耶和华说:我不喜悦那死人之死,所以你们当回头而存活。



马太福音1:20 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因他所怀的孕是从圣灵来的。21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。


约翰福音 14:6
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。


以赛亚书 43:11
惟有我是耶和华,除我以外没有救主。


哥林多后书 4:4
此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是  神的像。


马太福音 4:16
那坐在黑暗里的百姓看见了大光;坐在死荫之地的人有光发现照着他们。


约翰福音 8:12
耶稣又对众人说:”我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。


以弗所书 5:14
所以主说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。”


路加福音15:3 耶稣就用比喻说:4 你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?5 找着了,就欢欢喜喜的扛在肩上,回到家里,6 就请朋友邻舍来,对他们说:‘我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧!” 7 我告诉你们:一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”


约翰福音 10:11 我是好牧人,好牧人为羊舍命。12 若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看见狼来,就撇下羊逃走。狼抓住羊,赶散了羊群。13 雇工逃走,因他是雇工,并不顾念羊。

14 我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我。15 正如父认识我,我也认识父一样,并且我为羊舍命。16 我另外有羊,不是这圈里的;我必须领它们来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。


以赛亚书 65:2 我整天伸手招呼那悖逆的百姓,他们随自己的意念行不善之道。


历代志下 36:15 耶和华他们列祖的 神,因为爱惜自己的民和他的居所,从早起来差遣使者去警戒他们。16 他们却嘻笑 神的使者,藐视他的言语,讥诮他的先知,以致耶和华的忿怒向他的百姓发作,无法可救。


希伯来书 9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。


9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。


诗篇 51:17
神所要的祭,就是忧伤的灵。 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。


约翰福音 3:36 信子的人有永生;不信子的人得不着永生〔原文作“不得见永生”〕, 神的震怒常在他身上。


启示录 6:12 揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血,13 天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。14 天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移,离开本位。15 地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里。16  向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,17 因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”


启示录 21:5 坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。” 6 他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。7 得胜的,必承受这些为业。我要作他的 神,他要作我的儿子。8 惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”


希伯来书 3:15 经上说:“你们今日若听他的话,就不可硬着心,像惹他发怒的日子一样。”


启示录 3:20
看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。


约翰福音 6:35 耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。


约翰福音 4:14 人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”


约翰福音15:4
你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。


希伯来书 12:1 我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,2 仰望为我们信心创始成终的耶稣〔或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”〕。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。


提摩太后书 4:7 那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。


 腓立比书4:12 我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏、随事随在,我都得了秘诀。13 我靠着那加给我力量的,凡事都能作。14 然而你们和我同受患难,原是美事。


帖撒罗尼迦前书 5:23 愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。24 那召你们的本是信实的,他必成就这事。


希伯来书 10:35 所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。36 你们必须忍耐,使你们行完了 神的旨意,就可以得着所应许的。37 “因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。38 只是义人必因信得生〔“义人”有古卷作“我的义人”〕,他若退后,我心里就不喜欢他。” 39 我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。



彼得前书 5:8 务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。9 你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。10 那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。


约翰一书 1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;


彼得前书5:7 你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。


启示录 3:10 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。11 我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。12 得胜的,我要叫他在我 神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我 神的名和我 神城的名(这城就是从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。13 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。


犹大书 1:24 那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前的我们的救主独一的神,25 愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与他,从万古以前、并现今,直到永永远远。阿们!


注释:

    在这篇信息中,主要我们-祂的圣徒在祂里面的救恩之旅,靠着祂充沛的恩典坚持到终点。耶稣让我们知道我们必须不能回头看我们过去的事,那会阻碍我们向终点线移动。要记得罗德的妻子,那变成盐柱的,因为她渴望被神公义之火毁灭的罪恶的索多玛城。(创世纪19:26)同样的,我们一定不要让任何东西阻止我们赢得公义的冠冕,正如保罗在提摩太后书4:7-8中所说的。

    同时,我们在信心之路上开始的好坏不重要,亦或是我们在与耶稣基督成圣的过程中常常跌倒、摔倒。重要的是我们完成的好!圣经中这样的好例子就是(历代志下33:1-20)犹大国王玛拿西还有一个以色列出名的士师参孙(士师记13-16)。他们的共同点是什么?这两个人的大半生对神的呼召和恩膏都不够信实和顺从,但他们都靠着信心回到了主面前,最终都悔改、顺从了。这对他们来说才真正算数,因为神想让祂所有的民都完成的出色,这也当然包括你我在内!

    我们常常记得犹大的伟大君王,如所罗门、亚撒、乌西亚、希西家和约西亚。这些国王有什么共同点?他们最开始统治国的时候,靠着通常行在神的命令中,统治的都很好。但是这里面每个国王都没有最终把他们地上的国度统治好,因为他们随后都信奉了异教的偶像(如所罗门和亚撒),或者他们选择不信靠或顺从神对他们的警告(如约西亚)。或者他们允许骄傲进入他们的心(如乌西亚和希西家)。让我们记得要好好收尾。但我们只有在耶稣基督-我们的好牧人里面才能收好尾,因为我们必须忍耐永不把眼睛从主,我们救主身上挪开。祂不只是有能力,并愿意把我们背到终点。

平安

程章胜