您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之33:分享主来


——程章胜 2014年10月9日

 

    这是最近来自主给我们的信息。请祷告辨别这个信息,并一如既往地亲自求主确认。敬请查阅信息结尾主让我附加的注释。这篇信息旨在帮助我们更好地了解被算作基督新妇所需要做的。平安!

 2014年10月9日
    “亲爱的儿子,请把这些话写给我的孩子们。

我所爱的人啊,你们中许多人已经收到了我给女儿关德琳的信息,就是关于她把先知的外衣传递给我儿子马克的信息。请不要怀疑我的话,因为我正用这篇给他的信息确认我的话语。我已经为了这个时间兴起了他,正如我兴起我女儿关德琳那样。这与以色列和犹大的王在世时,以利亚把先知外衣转给以利沙相似。

不要为我女儿离开这个预言事工而难过,因为她已经为我开始了新的事工,就是用我的好消息在她所在的城市里寻找失丧的灵魂和需要帮助的人。她实在是王很特殊的朋友并女儿!

    我的孩子们,你在和所遇到的人积极分享你的王就要来的信息吗?你在告诉他们,世界的救主渴望他们出席天堂上羔羊的婚宴吗?许多人正因无知而灭亡,有太多教会的牧师和领头人拒绝给我的羊群圣经上完整的劝告。他们不教导我的孩子每日靠着在我里面的信心和悔改,生活在我的义和圣洁中有多重要。太多人害怕人的主张,而不怕唯一的好牧人的主张。那些我教会里的假牧人有祸了,因为我的怒气必要毁灭他们!难道我的话语里没有说我是烈火吗?难道我没有宣告我神圣的审判要从神的家起首吗?我会严惩那些我所爱的,为的是让他们靠着信心和顺服悔改归向我。对于那些已经忘了最初的爱的人,我耶和华对你说:悔改吧!归向我,我的孩子们,因为大灾难的时刻已经迫近了,无人能躲避,除非他或她被发现在我里面是配得上的。我想从神的大怒中解救我的新妇,但是太多我的孩子不愿舍弃属世的生活而完全把自己的意志顺服于我。

    任何人都不要误解,我所爱的人,因为我再来是为了没有瑕疵和污点的新妇。她已经把自己全然献给我,并我放在她生活中所有的领域之首。她已经向着自己肉体的欲望死了,并把它们钉在了我的十字架上,她耐心地等候她的新郎在大灾难时充满爱地拯救她。我的孩子们啊,义人因信而生,人非圣洁就不能见神的面,这话是不错的。

    每天把寻求我放在你的首位,因为我渴望在我们特殊的聚会之地-就是我父心中的花园里的至圣所见到你。请允许我教导你更多关于我的事,为的是你能够真实地认识我和我的道路,也让我真实地认识你。

每种关系都需要经营,这对万王之王和祂的新妇也是如此。我是你的王,我想让我的新妇在盛大的婚宴之前认识我。只有那些我教会里认识我,我也认识他们的人才能出席婚宴。这些是聪明的童女。愚蠢的童女不会参加天堂上的婚宴,因为我不认识他们。

我所爱的人啊,我真切地希望你们所有的人都认识我,就是你即将到来的新郎,这样你就可以被我认识。被我认识是什么意思呢?被我认识就是用亲密的方式认识我。唯一亲密认识我的办法就是每日来到我的面前寻求我的拥抱。放下世界上一切的分心之事,安静地呆在我里面,因为我对你只用温柔细小的声音说话。我会用我的圣经向你展现我自己,因为我的话是写给我新妇的情书。圣经是什么?难道它不是万世以来最伟大的爱情故事吗?我的圣经说出了神对祂的受造之物完美圣洁的爱,以及神如何在创世纪以前就为拯救他们脱离罪和毁灭所下的决心。

    人为朋友死,他的爱没有比这个大的。新郎为祂所爱的新妇白白地献上了自己的性命,这样她才能通过祂的身体和宝血与祂成为一体。

我,就是你的新郎,在用永恒的爱爱着你!我所爱的人啊,今天就聆听我的声音吧,因为我必快来!”

~ 你的新郎,王,耶稣基督


列忘记下 2:7 于是二人一同前往。有先知门徒去了五十人,远远地站在他们对面,二人在约但河边站住。8 以利亚将自己的外衣卷起来,用以打水,水就左右分开,二人走干地而过。9 过去之后,以利亚对以利沙说:“我未曾被接去离开你,你要我为你作什么,只管求我。”以利沙说:“愿感动你的灵加倍地感动我。” 10 以利亚说:“你所求的难得。虽然如此,我被接去离开你的时候,你若看见我,就必得着;不然,必得不着了。” 11 他们正走着说话,忽有火车火马将二人隔开,以利亚就乘旋风升天去了。12 以利沙看见,就呼叫说:“我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!”以后不再见他了。于是以利沙把自己的衣服撕为两片。13 他拾起以利亚身上掉下来的外衣,回去站在约但河边。14 他用以利亚身上掉下来的外衣打水,说:“耶和华,以利亚的 神在哪里呢?”打水之后,水也左右分开,以利沙就过来了。15 住耶利哥的先知门徒从对面看见他,就说:“感动以利亚的灵感动以利沙了。”


罗马书 10:14 然而人未曾信他,怎能求他呢?未曾听见他,怎能信他呢?没有传道的,怎能听见呢?15 若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:“报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”


马太福音 22:1 耶稣又用比喻对他们说:“2 天国好比一个王为他儿子摆设娶亲的筵席,3 就打发仆人去,请那些被召的人来赴席;他们却不肯来。4 王又打发别的仆人,说:‘你们告诉那被召的人,我的筵席已经预备好了,牛和肥畜已经宰了,各样都齐备,请你们来赴席。’ 5 那些人不理就走了。一个到自己田里去;一个作买卖去;6 其余的拿住仆人,凌辱他们,把他们杀了。7 王就大怒,发兵除灭那些凶手,烧毁他们的城。8 于是对仆人说:‘喜筵已经齐备,只是所召的人不配。9 所以你们要往岔路口上去,凡遇见的,都召来赴席。’ 10 那些仆人就出去到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来,筵席上就坐满了客。11 王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,12 就对他说:‘朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?那人无言可答。13 于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’ 14 因为被召的人多,选上的人少。


何西阿书 4:6
 我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你 神的律法,我也必忘记你的儿女。


马太福音 23:13 “你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。〔有古卷在此有〕


使徒行传 4:19 彼得、约翰说:“听从你们,不听从 神,这在 神面前合理不合理,你们自己酌量吧!

使徒行传 5:29
 彼得和众使徒回答说:“顺从 神,不顺从人,是应当的。


希伯来书 12:14  你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。


彼得前书 1:15 那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。16 因为经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”


希伯来书 12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:“我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。6 因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。” 28 所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉神。29 因为我们的 神乃是烈火。


彼得前书4:17
 因为时候到了,审判要从 神的家起首;若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?


启示录 2:4
 然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。


历代之下 7:14
 这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。


马太福音 10:37 爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。39 得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。


帖撒罗尼迦前书 5:9 因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。


以弗所书 1:7
 我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。

以弗所书 5:25 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。26 要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,27 可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。31 为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。32 这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。


加拉太书 3:11
 没有一个人靠着律法在 神面前称义,这是明显的,因为经上说:“义人必因信得生。”
2:20 我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我、为我舍己。
5:24 凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。


耶利米书 9:23 耶和华如此说:“智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口。24 夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,又知道我喜悦在世上施行慈爱公平和公义,以此夸口。这是耶和华说的。”


雅歌2:4 他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。10 我良人对我说:“我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!


马太福音 25:1 那时,天国好比十个童女拿着灯,出去迎接新郎。2 其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。3 愚拙的拿着灯,却不预备油;4 聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。5 新郎迟延的时候,她们都打盹、睡着了。6 半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’ 7 那些童女就都起来收拾灯。8 愚拙的对聪明的说:‘请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。’ 9 聪明的回答说:‘恐怕不够你我用的,不如你们自己到卖油的那里去买吧!’ 10 他们去买的时候,新郎到了,那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。11 其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’ 12 他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’13 所以你们要警醒,因为那日子、那时辰,你们不知道。”
7:21 “凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’23 我就明明的告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’ 


耶利米书 29:13
你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。


诗篇 46:10 你们要休息,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。


路加福音 10:38 他们走路的时候,耶稣进了一个村庄。有一个女人名叫马大,接他到自己家里。

39 她有一个妹子名叫马利亚,在耶稣脚前坐着听他的道。40 马大伺候的事多,心里忙乱,就进前来说:“主啊,我的妹子留下我一个人伺候,你不在意吗?请吩咐他来帮助我。” 41 耶稣回答说:“马大,马大!你为许多的事思虑烦扰,42 但是不可少的只有一件,马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。


约翰福音 3:16
 ”神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

约翰福音 15:13 人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。


耶利米书 31:3
 古时〔或作从远方〕耶和华向以色列〔原文作我〕显现,说:‘我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。’


注释:   主让我解释这篇信息中一个重要的部分:认识主和被主认识是什么意思?

这个部分很重要的原因是,只有认识主并且被主认识的人才能入进天堂的国度


马太福音7:21-23中,我们读到关于人们因为奉主耶稣基督的名说预言、赶鬼、行神迹而自认为是真基督徒。

    然而主将告诉他们一个令人震惊而又可怕的事实,就是主不认识他们。这个启示对假信徒来说是触目惊心的,因为他们会基于“属灵的恩赐”把自己视为基督的真使徒。同时,主的审判将是极其可怕的,因为祂将亲自宣告对他们的审判,这个审判将是火湖里永远的咒诅。这个场面描述了主在大灾难之末对所有人的审判,这个类比可以在山羊和绵羊的比喻里找到(马太福音25:31-46)。

    让我们做个快速的词汇研究。‘认识’(马太福音7:23)这个重要的词在希腊语中被解释为一个动词γινώσκω (音译为: ginóskó)。这里有一个该词用法的简单描述:1097 ginṓskō-正确地说,认识,特别是通过亲身经历(一手认知)。 1097 /ginṓskō (根据经验的认识)被用于路加福音1:34中所举的例子:马利亚对天使说:“我没有出嫁(1097 /ginṓskō =性亲密),怎么有这事呢?”

从这个解释,我可以看到动词‘认识’(ginóskó)和‘亲密’之间联系的重要性了。要‘认识’耶稣,意味着通过个人对祂的经历而有对耶稣亲密的认识,正如我们在规律的时间里安静地和祂相处来‘认识’主一样。

    同样的词‘认识’(ginóskó)也出现在马太福音1:25,此处说到约瑟把妻子娶来,但并没和她同房,等她生了儿子,就给他起名叫耶稣。因此 ,对于我们基督新妇的任何一员,我们必须亲密地‘认识’(ginóskó)祂,不是指肉体的意思,而是灵里的意思。

    那么,我们是否真正‘认识’主耶稣基督该怎么测试呢?那就是顺从天父的旨意,正如我们在马太福音7:21中所读到的:“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”

    亲爱的主内弟兄姊妹,我们通过亲身经历亲密地‘认识’主吗?我们‘认识’祂神圣的特征和属性吗?我们遵守神的命令吗(约翰福音14:21)?我们满足主为我们在耶利米书9:23-24中设定的标准了吗?在23节中主这么说:“智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口。”24:夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,又知道我喜悦在世上施行慈爱公平和公义,以此夸口。这是耶和华说的。”(大胆强调‘知道’是我加的。)

    绝非偶然,希伯来语在耶利米书9:23-24中显示为יָדַע (音译为: yada),也表示为对某人亲密的认知,正如希腊语 ginóskó(马太福音7:23)所表示的。

    就像使徒保罗一样,让我们定了主意,不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架(哥林多前书2:2)。只有那时候我们才能真正算作基督新妇里的成员,就是主耶稣在即将到来的神的大怒中要拯救的,被提的新妇(帖撒罗尼迦前书4:16-17,5:9)。阿们!哈利路亚!


祝福和爱,



程章胜