您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之21:关于新世界秩序和堕落天使之间通奸的梦


——信使关德琳 2014年10月3日



三天前我给女儿一个异梦。这个梦的开始是一男一女躺在床上,突然有人开门把他们都暴露了。他们感到羞耻,且因被发现而十分难堪。然后这个梦转为一个游泳比赛,游泳池坐落在一个足球场的中央。在足球场被用来加赛之后,足球场又转变成棒球场地,用于棒球联赛主赛季。我的女儿在梦中被允许在每个赛场上行走穿梭,她很困惑这个体育场在不停变换成其他场地。甚至游泳池还有个棚顶可以作为其他运动会场的超大穹顶而使用。


孩子们,这个梦作用非凡。这是你会想去传给他人的梦。被捉奸在床的那对人是用来比喻新世界秩序的。门被打开,他们被发现与人的仇敌——魔鬼外星人赤裸行淫。是的,孩子,这是真的。


我想让我的孩子们了解,新世界秩序和堕落的天使之间的关系十分危险。这个关系里面的双方都在为彼此寻求额外利益,只是对人类而言仅有一个小问题。人类没有意识到外星人不会履行他们最初的约定。他们也从没准备要履行承诺。人类被诱惑而相信这层关系是互惠互利的。孩子们,想想这个镜头。人类若是知道堕落的天使目标是彻底毁灭神的儿女把他们拖下地狱,人类还能给他们提供什么呢?没有一条信息是会对人有益的。什么好处也没有。


魔鬼外星人一直以来所寻求的就是用我儿女们的血所献的祭。他们需要一定比例神儿女的血来保证他们议程的实行。他们的议程是逐步毁灭整个地球上所有生物的毁灭计划。孩子们你们认为新世界秩序对此有意识吗?他们对此几乎没有任何意识。我的女儿将生命置之度外地写这些预言,甚至在今天发这些话时也是身处险境。请为她的安全祷告,但同时也要理解你在这其中的义务。 你的工作是把这消息传给神的其他儿女,为的是让祷告直达我的宝座。现在是这星球上最黑暗的时刻。实在是最黑暗的时刻了。只有我儿女的祷告可以改变这一切。


我要解释一下在这梦的第二部分,运动场不断变化的原因。比赛项目不断变化是有原因的。 仇敌知道我所有孩子及他们娱乐的欲望。仇敌完全了解,神的儿女贯穿始终都是很容易分心的。他们创造了巨大的运动场,并斥以毫资聚集我的孩子们,同时让他们放弃在安息日敬拜他们的神。 如果仇敌得逞,让神的儿女放弃被指示为献祭的圣日敬拜,造物主就会感到伤心而孤单。他太了解这一切了,因为他也曾在天国敬拜过我。


孩子们,时候已晚,越来越多先知之谜被显露。明天将给你的国家带来什么呢? 如果你与你的主并救主亲密同行,明天带来什么都无关紧要。 这都无关紧要,正如我的女儿今早大声朗读出来的诗篇23一样。在你敌人面前,我要为你摆设筵席!记得这些话吗,孩子们?那是我的话语,我的应许。请你寻求圣洁、热切祷告并完全的悔改。如果你不知道为何事祷告,就祷告全人类能够理解我们已经到了最后的时日,并祷告他们的心更加靠近造物主。

我非常爱你们所有的孩子

耶稣基督,你们的主并救主






32:23民数记 32:23

23 倘若你们不这样行,就得罪耶和华,要知道你们的罪必追上你们。


马太福音13:30

30 容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说:‘先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧,惟有麦子要收在仓里。’”


出埃及记 20:8-11

8 “当记念安息日,守为圣日。9 六日要劳碌作你一切的工, 10 但第七日是向耶和华你 神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作,11 因为六日之内,耶和华造天、地、海和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。


罗马书 12:19

19 亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或作“让人发怒”)。因为经上记着:“主说:‘伸冤在我,我必报应。’”