您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之20:关于战胜外星人(一)


——关德琳 2014年12月7日


给不冷不热教会的一封信

来自耶和华上帝

由信使关德琳接收到的话语


我亲爱的孩子们,

我今天给你带来一个来自造物主,耶和华上帝宝座的非常重要的信息。我决定通过我的末世仆人关德琳说出我的话,因为她有来自我里面的呼召。她将为其天父向全世界发出这个信息,并受指示在这末世要忽视由于带来越来越多圣经之外真理之外而受到的嘲笑。这些是自创世纪来被封存的末世的启示。这些信息是专为大灾难起头的特殊时期而用的。我的孩子们啊,不要嘲笑任何一个我的末世仆人。我不会轻易接受对他们的冒犯。


这些通过我女儿发表的奥秘是非常罕有的启示,圣经的参考可在以弗所书3章找到,在这节经文里我对我的儿子保罗说了福音的奥秘,为的是让世界知道我是   神,我派他作我的仆人。在此我同样重视地把这信息通过女儿关德琳发出。我已经对她讲了多种情况下的福音奥秘,并且教会的末期,许多我的儿女将起来对抗兽及它的终极计划,这包括银河系意外来的外星人和严重的缺水断粮计划。每个顺从地研读我话语的孩子都能学会两条主要经文。我的儿女因无知而灭亡,第二要查验所有的灵看他们是否出于独一真神。我的孩子啊,你很有必要在这最后的时刻与我更加亲近,并且同样重要的是,你要学会通过被我的圣灵充满而听到我的声音。


我的孩子,我想让你们每个人都去看我通过女儿给不冷不热教会的前两封信。这些信可以在feastoftrumpets777和她facebook的网页上找到。这些信至关重要。这些信里指示了被提发生之后留下来的人如何在这世上史无前例的苦难时期得以存活。


我的孩子,我要对你们说的第一件事就是,魔鬼外星人已经来到你们星球了。是的,孩子,它们已经在这儿了,而且在未来的日子会有很多到来。这些魔鬼有一个议程,就是通过使用魔鬼外星人的技术,就是所谓兽的印记,把你的命运和它们的头目撒旦一起封存在火湖里。这些魔鬼从1950年代就从天堂开始下降到地上。这些魔鬼来自不同星球有着不同的特点。

这些魔鬼被称为喜热恶魔,意思是它们对温度极为敏感。第一批到这的魔鬼喜欢极热的温度。这就是近25-30年来我的儿女们注意到温度异常热的原因。现在你们要进入一个新的温层叫极地漩涡,是魔鬼用它的技术为自己创造的一个令其舒适的环境。


来自宇宙不同区域的魔鬼对自己生存要求不同。50年前来的第一批魔鬼已经适应我们地球的环境了。下一批魔鬼拜访者要求冷些的环境。这些喜热恶魔要求接近零度的更冷温度。世界军事领导人正在使用的高频敏捷极光研究项目(HAARP)天气机械实际上是为了给这些外星人提供凉快的环境所用,并且在它们到来之前已在各种场合使用过了。请为我的女儿祷告,因为这条信息非常敏感。


我想向我的孩子们透露如何在被提之后战胜这些喜热恶魔。请仔细听我的孩子们。为了战胜这些恶魔,第一也是最重要的就是大声宣告我的名,并用耶稣的宝血遮盖你们自己。第二件事就是向它们倒水。 地球上的水不适合它们的DNA,水会加速它们的分解和腐烂,因为它们是暂时来这,为了要执行它们兽的计划。我的孩子们啊,这些恶魔被骗了。它们被告知它们的工作十分简单,一旦它们给地球上我的孩子上了兽的印记,它们就被允许乐哉地回到银河系以外很远的家。孩子们这不是真的。这些外星魔鬼也会被困在这儿,因为它们没有足够的燃料让它们的宇宙飞船起飞。它们也会死在这儿成为兽的仇敌。一旦它们知道被骗了,它们也会很不好过。它们自己也会追捕兽并且要战胜它和它的帝国。这是末日的奥秘,并且不包括在我的话里。请到我这里来,我会向被圣灵充满的儿女确认这个信息。


我的孩子啊,地球上会同时发生两个战争。第一个战争会发生在兽与这个星球上神的孩子们之间。第二个战争会发生在来这里拜访的魔鬼与兽之间。魔鬼由于无知被骗受困于此,并与兽抗衡。似乎兽在未来的这场骗局里会卷入一些重要的战争。外星魔鬼的宇宙飞船靠两种稀有元素操作。第一种元素是金子,第二种是钻石。这两种元素的混合物使它们的宇宙飞船具备可操作性。没有这两种元素它们无法离开。 兽已经在地球上收集了足够的金子,主要是通过货币的形式,钻石是稀有的矿藏,非洲大陆含量丰富。作为造物者,我可以向你们保证,我的孩子们,由于外星魔鬼数量庞大,这两种资源不够它们离开所用。这将给它们制造一个相当大的难题。如果你能赶上大灾难,你将同时目睹这两场战争。如果你正在寻求我,你将会去我的歌珊地之一,你将不会受到地上这两场战争的影响。如果你没在寻求我,并且向你的造物主转过身,你应该将这条信息深藏在心。


因为我已经向我不同的先知发出了许多警告,孩子们,我想鼓励你决定要服侍谁。你是要向我和我的儿子完全献上,还是向仇敌撒旦,就是兽屈服呢?我的孩子,时间不多了。请选择不久以后你要站在哪一边。时间至关重要。

我珍贵的孩子们啊,我爱你们所有的人。你们是我和我儿子耶稣的全部。



爱你的


耶和华上帝






马太福音6:24

24 “一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能事奉   神,有事奉玛门。”


启示录13:7

7 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也有权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国。

启示录 13:16-17

16 它又叫众人,无论大小、贫富,自主的、为奴的,都在右手或是在额上受一个印记。17 除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。


以弗所书 3 (奥秘显现了)

3 因此,我保罗为你们外邦人做了基督耶稣被囚的,替你们祈祷 2 谅必你们曾听见神赐恩给我,将关切你们的职分托付给我, 3 用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。, 4 你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘,5 这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣徒和先知一样。 6 这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。7 我做了这福音的执事,是照神的恩赐,这恩赐是照他运行的大能赐给我的。(奥秘的目的) 8 我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。9 又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之神里的奥秘,是如何安排的,10为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。11 这是照神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。12 我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,笃信不疑地来到神面前。 13 所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。(奥秘的赏赐)

14 因此,我在父面前屈膝,15 天上地上的各家,都是从他得名。16 求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。 17 使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,18 能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深! 19 并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。20 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。 21 但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。