您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之18:神赐争战的武器

——程章胜 (Mark Chen) 2014年9月7日


我们的指挥官耶稣基督,对我们讲了在这末世的末时里靠着神的全副军装以及在祂里面靠信念坚立的重要性。这个信息的第一部分鼓励我们所有人要不断地爬上神的圣山,与此同时祂向我们彰显更多属灵的恩赐及珍宝,为要我们预备基督新妇与仇敌势力之间进行的不断争战。主已经赋予我们能力和权柄抵制魔鬼的势力,因此让我们站立在救恩的磐石上,靠着犹大的狮子向撒旦和他的党羽宣告获胜吧。赐平安的神,快要将撒但践踏在我们脚下。(罗马书16:20)

2014年9月7日

“我的儿子,我喜悦你,你是我所爱的。因为你在我的里面走了很长的路,为要爬上我的圣山,因为还有许多珍宝等着那些忠诚而殷切寻求升到主的圣山的人。我亲爱的新妇啊,如果你还没有穿上神的全副军装,现在就是穿上的时候了,这样一来,那磨难的日子到来之时你必能站立得住。那天很快就要来了,因为不法之人必在主再来那大而可怕的日子显露。我所爱的人啊,你准备好了吗?你们中很多人还没有操练好我赐给你们的胜过仇敌的全部权柄,就是靠着我的名和我宝血所赋予的大能。每天都要拿起在我里面属灵能力和权柄的斗篷,因为我的新妇必须随时随地预备好与仇敌势力进行属灵的交战。”我所爱的,现在是你受训的时刻,因为灵魂大丰收之时将有更大的战斗伴随而来。如果你现在不选择站在我里面,你根本站立不住。太多我的儿女允许仇敌肆意践踏他们最终把他们毁掉。你问为什么你似乎面临一个又一个挫败。答案很简单,我所爱的。你还没有真正起来与撒但和他的党羽对抗,就是拿起在我名和宝血里面靠着信心所拥有的能力和权柄对抗。现在就拿起光的军装吧,我亲爱的,用圣灵的宝剑,就是神的话抵抗仇敌。 魔鬼在我的勇士面前畏缩战兢,因为我的勇士知道通往属灵战争的胜利之路,因为他们的胜利是建立在我之上!兴起吧,我的精兵们,选好你在战场上的位置,因为这是属于主的战役!”


~ 犹大的狮子,


耶稣基督



撒母耳记上17:45

大卫对非利士人说:“你来攻击我,是靠着刀枪和铜戟;我来攻击你,是靠着万军之耶和华的名,就是你所怒骂带领以色列军队的神。”

诗篇 24:3-5

3 谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?4 就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。5 他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他称义。

以赛亚书 7:9b

“你们若是不信,定然不得立稳。”

马太福音 7:24-27

24 “所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。25雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。27雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。

路加福音 10:19

“我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们的。”

罗马书 13:12

黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。

哥林多后书 10:3-5

3因为我们虽然在血气中行事,却不凭着血气争战。4 我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,5 将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

以弗所书 6:11-13

11 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

13所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。


平安

程章胜 (Mark Chen)