您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之14: 对不冷不热基督徒的严厉警告!

—— 程章胜 2014年10月25日


这是来自主最近的信息,其中包括对不悔改的罪人和不冷不热且认为自己准备好被提了的基督徒的严厉的警告。请在祷告中亲自寻求确认主的这个警告,并且与他人分享这个信息。我在结尾处增加了注释。


我亲爱的孩子们,我希望在这个给我儿子的信息里对你们说些重要的事。孩子们,我的心很沉重,因为许多那些求告我名的信我的并没有为我的再来做好准备。他们中的一些人热切地期待我的新妇被提的时间到来,以为他们自己为此准备好了,但是他们并没有准备好。他们并没有把我放在所爱的第一位,也没有完全把自己献给我。尽管我的许多孩子爱我,但他们也爱这个世界。我所爱的呀,不要被欺骗,因为一仆不可侍二主。你们不能又服侍神又同时服侍自己。我在圣书中难道没有告诉你们这个真理吗?不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。我的孩子啊,在这件事上没有两条路可言。

我所爱的呀,今天就为自己选择一下你所要服侍的是谁吧。我亲爱的儿子Mark和女儿Belle已经选择了约书亚记24:15中最后的部分最为他们全家信仰所持守的信条:“至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”你要快快地且明智地做出选择,因为我就要从我的口中吐出那些不冷不热的信徒!我再也不会忍受我的不冷不热儿女的冷淡、懒惰和俗气。我说,醒醒!快醒醒!你没看见这世界你的四周都是我要来的迹象吗?你还没有意识到这是地上你最后的时日吗?

我就要为我圣洁无瑕疵的新妇而来,她们每天把自己全然专注于我。我的新妇让我大大喜悦,因为在世界和我之间,她选择了我。她甘心寻求我的圣洁和公义,否定了她自己,靠着对我的信念而活。我所爱的呀,你也在这么做吗?我来告诉你真理吧,无人能靠着自己的智慧和力量,在与我同行时完全成圣的过程。你必须在生活的每个领域里靠着对我旨意的顺服让我来实现这个过程,因为我必在我来的那日完成我在你身上开始的善工。

我的儿子一直在研习我圣经马太福音24章中所预言的事件。通过我圣灵的启示,他已经获得了更清晰的理解,就是这个世界在神所预言的世代之末所处的时间期限。许多位于中东和其他地方的我的孩子们正在为我的名而受迫害甚至被杀。同样如此受恶魔驱使的迫害已经在美国各州抬起了他那丑陋的势头。天父和我允许这些事情发生,是因为教会不起身对抗他们所在土地上邪恶的抬头和恶事的弥漫,而教会曾经被视为勇敢者和自由者的家。

美国,哦美国,我多么渴望你能在真正的信仰、悔改和顺从上回转归向我,但你一次次以拒绝我的先知和使徒来拒绝我的警告。既然你拒绝了我,我也将拒绝你。因我的义怒要灭绝你一切的罪污!你用可恶的行径,助长了同性恋、堕胎、滥用毒品、巫术、拜偶像、淫荡和通奸。祸哉!那些以恶为善,以善为恶的。因为我会让你的罪堆到你的头顶!你不仅用属撒旦的娱乐工业腐蚀了年轻人的头脑,还把你有罪而可恶的方式推进到其他民族。

悔改吧!我说,悔改吧!否则我会用我那不能消灭的公义审判之火来对抗你,直到把你灭绝净尽。无人能从全能之神的震怒中拯救你,因我是强烈的火!你的政府已经把你背叛交在敌人,就是魔鬼的手中,然而你还不以谦卑和悔改的心寻求我。你还看不到,我的大能才是你唯一的解脱与庇护,你唯一的希望和救赎吗?其他所有的神和偶像都无法救你,我的孩子们,因为他们将在我公义审判的火中消亡。我必拯救那些全然献给我的,因为他们惧怕我的圣名。我已经拣选的不会尝到死味,因为我与他们同在-我是它们的剑和盾牌,我的信实将成为它们的保护。孩子们啊,你们要站稳一直到最后,不要动摇对我的信念,即使是面对迫害和死亡的威胁。

我就要来了,我所爱的,我就要来了!不要怀疑我的话,我不会喜悦那些在我给他们的旨意上后退的人、胆怯的人和不信的人。要信任我,并且看看我在你生命中做的转变的大工!起来啊,我的勇士们,因为我的号角吹响了,已经吹响到全地的各族!战役的时间来到了,我的勇士们将走在我立定的凯旋之中。我所爱的,你们要刚强壮胆,不要惧怕仇敌,因为我与你们同在。我派你们无论去哪里,我都与你们同在,因此你们要受鼓舞,我所亲爱的!我,耶稣基督,你们的主帅已经说了,就照此成就吧,照着天父和人子的旨意!

-  耶稣基督,新妇的首领-万王之王,万主之主

路加福音6:46-49.“你们为什么称呼我‘主啊,主啊’,却不遵行我的话呢?凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像什么人。他像一个人盖房子,深深地挖地,把根基安在磐石上。到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在磐石上。惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。”

启示录2:2-5“我知道你的行为、劳碌、忍耐,也知道你不能容忍恶人。你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。然而 ,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。”

马太福音6:24“一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。”

约书亚记24:14-15“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所侍奉的神除掉,去侍奉耶和华。若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的,是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”

启示录3:15-19“我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷火热。你即如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你们要发热心,也要悔改。”

路加福音21:34-36“你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同罗网忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。”

约翰一书2:17“这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。”

加拉太书2:17“凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。”

启示录19:7-8“我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。”

约翰福音15:1-11“我是真葡萄树,我父是栽培的人。凡属我不结果子的枝子,他就剪去;凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。我爱你们,正如我父爱我一样,你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里;正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐存在你们心里,并叫你们的喜乐可以满足。”

腓立比书1:6“我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。”

马太福音24:3-14耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:“请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么,预兆呢?”耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶,且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不发的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。这天国的福音要传遍天下 ,对万民作见证,然后末期才来到。”

路加福音13:34“耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。”

罗马书1:18-32原来, 神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为,他们虽然知道 神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自己称为聪明,反成了愚拙;将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。所以神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷污自己的身体。他们将神的真实变为虚慌,去敬拜侍奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们!因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己的身上受这妄为当得的报应。他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒,满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行 ,还喜欢别人去行。

以赛亚书5:20祸哉!那些称恶为善、称善为恶,以暗为光、以光为暗,以苦为甜、以甜为苦的人。

马克福音9:42“凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,扔在海里。”

使徒行传3:19“所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到。”

希伯来书12:28-29所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。因为我们的神乃是烈火。

耶利米书50:1-4,13-16耶和华藉先知耶利米论巴比伦和迦勒底人之地所说的话。你们要在万国中传扬报告,竖立大旗,要报告,不可隐瞒,说:“巴比伦被攻取,彼勒蒙羞,米罗达惊惶。巴比伦的神像都蒙羞,他的偶像都惊惶。因有一国从北方上来攻击他,使他的地荒凉,无人居住,连人带牲畜都逃走了。”耶和华说:“当那日子,那时候,以色列人要和犹大人同来,随走随哭,寻求耶和华他们的神。他们必访问锡安,又面向这里说:‘来吧!你们要与耶和华联合为永远不忘的约。’”

因耶和华的忿怒,必无人居住,要全然荒凉。凡经过巴比伦的,要受惊骇,又因他所遭的灾殃嗤笑。所有拉弓的,你们要在巴比伦的四围摆阵,射箭攻击他。不要爱惜箭枝,因他得罪了耶和华。你们要在他四围呐喊。他已经投降,外郭坍塌了,城墙拆毁了,因为这是耶和华报仇的事。你们要向巴比伦报仇,他怎样待人,也要怎样待他。你们要将巴比伦撒种的和收割时拿镰刀的都剪除了。他们各人因怕欺压的刀剑,必归回本族,逃到本土。

以赛亚书2:12,17-20必有万军耶和华降罚的一个日子,要临到骄傲狂妄的,一切自高的都必降为卑。骄傲的必屈膝,狂妄的必降卑。在那日,惟独耶和华被尊崇。偶像必全然废弃。耶和华兴起使地大震动的时候,人就进入石洞,进入土穴,躲避耶和华的惊吓和他威严的荣光。到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像,抛给田鼠和蝙蝠。

玛拉基书3:16-18那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录敬畏耶和华、思念他名的人。万军之耶和华说:“在我所定的日子,他们必属我,特特归我。我必怜恤他们,如同人怜恤、服侍自己的儿子。那时你们必归回,将善人和恶人、侍奉神和不 侍奉神的分别出来。”

使徒行传7:54-60众人听见这话,就极其恼怒,向司提反咬牙切齿。但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边,就说:“我看见天开了,人子站在神的右边。”众人大声喊叫,捂着耳朵,齐心拥上前去,把他推到城外,用石头打他。作见证的人把衣裳放在一个少年人名叫扫罗的脚前。他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说:“求主耶稣接受我的灵魂!”又跪下大声喊着说:“主啊,不要将这罪归于他们!”说了这话,就睡了。

诗篇91:1-4住在至高者隐秘处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说“他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。”他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实是大小的盾牌。

希伯来书10:37-38“因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。只是义人必因信得生,他若退后,我心里就不喜欢他。”

申命记31:6“你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。”

注:

主已经逐渐地教导我关于马太福音24章所预言的事件,正如主所让我行的,我希望在即将到来的日子发出信息,就是神在圣经里预言的我们现在所处时间的预言,以及圣经中其他书里对现今的预言,如路加福音和启示录里的预言。

然而,我可以告诉你们,我们正在步入马太福音24:9-10所讲的事件。对犹太人和基督徒的迫害正在北美和世界其他部分迅速发生。主已经向我确认我们中的一些人会为他名的缘故被杀,但他会阻止死亡的痛苦,正如他为殉道基督徒司提反所做的那样。我们中间将有许多人被带到国家领导人面前为耶稣基督作见证,正如公元一世纪教会第一批使徒所做的那样。这是神的旨意,我们要为即将到来的三天黑暗和灵魂大丰收而准备。

请记住,主始终与我们同工,即使他已经指派我们中的一些为他人做见证去做信念的殉道者,他也不会离开或放弃我们。主在约翰福音15:13中告诉我们“人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。”耶稣自己已经在十字架上为我们舍命了,正如他在约翰福音10:11中说的:“我是好牧人,好牧人为羊舍命。”这是对耶稣对我们的爱,最好的表达,当时候到了,那些被主拣选为殉难者的若是能为主放下自己的生命,这也是对主的爱最好的表达。不是我们中所有的人都有这个福分。我为那些有这个福分的人祷告,愿我们在主所赐我们的应许中找到勇气和平安。司提反做到了,他看见天堂的荣耀,耶稣坐在神的右边,即使是面临死的威胁,他也靠着神给的无以伦比的平安胜过了。


程章胜 Mark Chen