您的位置:首页 > 信息详情

神派天使服侍玛瑞 

                                        – 伊丽莎白, 礼拜一 2018年2月12日


哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!!!

【诗107:1】你们要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存。

去年11月我婆婆被诊断为发展迅速的末期脑癌,当我们圣诞节去佛罗里达看她时还可以,能记住大部分事情,到了一月份她的情况急转愈下。上礼拜我先生去帮忙照顾半月。 她的腿出现很大片溃烂,伤口很深,经常出血,非常痛苦。再加上她的痴呆症越来越糟,常常夜里起来把长面包放到烤箱里,自己都不知道。我先生整夜不能睡觉要看着她,但最让我担心的是她的救恩。


昨天早上圣灵刚过5点就把我叫醒,我的眼泪无法止住,我心里极度痛苦,我为她的灵魂哭泣,我呼求神:“主啊,饶恕她的罪,怜悯玛瑞!”。我一遍一遍地重复很久,又回去睡觉。 起床后圣灵又感动我为她做释放祷告,我为她祷告了一整天。我求主饶恕她的罪,怜悯她。我求主说:“拉撒路死了四天,你让他从死里复活,在你没有难成的事!!!” 我又从她身上捆绑、斥责、咒诅、赶出癌症、溃烂、出血、家族咒诅的邪灵。 我大声地释放祷告了一天,我对魔鬼非常气愤。晚上的时候我给先生打电话,告诉他为妈妈释放祷告一天,她肯定好多了。他告诉我她肿的那条腿好多了,流血也见好,她神志也清晰多了,今天一天没睡觉还坐在那里,还能跟我儿子通话,平常她很多时间会躺在床上哭,因为她的腿很疼。最神奇的是今天早上我先生4点31分给我发短信:“天使来到妈妈面前给她举行基督徒引领仪式,她接受了。”  又过了15分钟先生又发短信“很多人给她讲道” 我震惊了,又诧异他是指什么意思。他每天特别忙照顾妈妈,没有马上回我信。大约中午的时候他给我电话,我求他快点讲出来,他说妈妈夜里3点叫他做蘑菇鸡蛋饼吃,然后跟他说的,在异象里她到了一个非常美丽的如教堂的地方,好多天使在那里服侍她,她接受了耶稣基督,还说那里有好多好多的人给她讲道。我一直问先生她有没有接受耶稣为她救主,他的回答使我震撼:那是唯一的选择!!!他又说了一遍:那里好多好多的人给她讲道,歌声从来没有听过的美丽,她还问我先生:“你也有去基督徒引领仪式吗?” 我先生忙着为她换纱布,没有时间跟我说太多,说会再把细节在整理后告诉我。


我的眼泪又流了出来,我不知怎么感谢神,祂是那么的爱我们,谢谢主,我爱你!!!