您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之13: 不要把当纳十分之一奉献给假教会 

——Almighty Wind



***十分之一*** 



预言13: 


我劝你,只把种子撒在传讲和教导全部真理的教会,即使是得罪人的教会。为这些牧师祷告,支持他们。我不是指人发的招牌就是这个世界所谓的精神证书。许多拥有这些,并也拥有大规模的教堂,但他们用它来领人误入歧途。只有全能神耶和华指派,而不是人。因为我知道,那个男人或女人的灵,我知道他们是否适合当属灵领袖。人又一次在玩弄神。召的人多被我选上的人少。所以,不要被撒旦欺骗。如果你把十分之一和当献的供物给你知道是不传讲耶稣真正福音的教会,你将被追究责任。如果一个牧师教导错误,把人带入歧途,而你却在用你当纳的十分之一和当献的供物帮助他,当你读到这里时,你会觉得有罪,你就知道我是很不高兴的。因为这样做你在帮助仇敌使我的儿女们被打败。 


当你把当纳的十分之一和当献的供物给那些每天把自己的生命给我的人时,我就很高兴,他们是人和我的仆人。他们大多时候因坚守圣洁和传讲我的信息而被错待,被拒绝和被憎恨。很多的牧师独自在承受着经济上的负担。被我祝福的儿女们在哪里?为什么你在干硬贫瘠的土壤里撒种?你为什么不祷告,问在哪里种植神圣的当纳十分之一和当献的供物?是的,我已经揭露撒旦的假冒——用偷窃神圣的当纳十分之一和当献供物来夺取我,并只为他们自己的目的所用。披着羊皮的狼都被曝光,当审判之日他们会站在被抢劫的全能神耶和华面前。祸哉,你们这些牧师。 


祈求我会告诉你真正对付撒旦的假冒。我曾有一个贪婪的门徒,地狱之子,但并不意味着所有的门徒都是叛徒不是吗?因此它又是事实。你问我,“为什么我给了百分之十我还不被祝福?” 我会告诉你,因为你撒种到干硬的土壤,是给那些教导错误,并带坏他人进入到地狱的最深处之人。悔改,今天!如果你是我的孩子,你不给当纳的十分之一和当献的供物那么你不服从我。那你为什么说你爱我,当你不服从我?悔改,今天!我就会用饼和鱼的奇迹祝福你。这样你的祷告会得到快速回答。 


你已夺取耶和华(之物)。玛拉基书3章是不会改变的。这个世界著名的牧师们并不总是讲真理,却要总查验他们在说什么,看它是否与耶和华的话语符合或者他们是在扭曲圣经来顺应人的形象?你无论牺牲多少当纳的十分之一和当献之物,对我来说是不圣洁的,如果这是你正在做的,支持讲错道的,并教导人造理论,而非耶和华的神圣真实话语,你就是撒种到撒旦的国度。我是道成肉身。你现在对你不知道的或没被教导的要负责任。悔改,今天! 


还记得魔鬼用它的仆人让你觉得所有的牧师都开劳斯莱斯车,拥有私人飞机欺骗了你,并有银和金中饱私囊。做这些事的人从需要的牧师就是我告诉我的子民去奉献的人手里夺取了当纳十分之一和当献之物。为什么我要在此预言信息里讲这个?那是因为在富裕的牧师那里你不会听到这些真理,他们太害怕得罪人。他们不会警告你狼在哪里的。他们不会告诉你罪就是罪,耶和华从没有改变,人却变了。有钱的牧师拿异教徒的钱,甚至不去告诉他们必须悔改,因为他们正走向地狱。 


我会兴起传讲我的话语的牧师们; 他们不怕失去这个世界的财富。但在这末世,他们也必须有你的支持。这些牧师放胆(讲道)就会像施洗约翰般。很多我的儿女认为,富有和出名的牧师有挤不下人的大教会,都排队进来,在电视和电台的非常有名的人,那么可以肯定十分之一会结更多的种子去给做我的工作,但并不是那些不出名或还有上面列出的物质财富。我忠实的牧师用自己的财力支持那些事工。他们依靠我去感动人心撒种到不起眼的事工。我已通过这个仆人,来传达这个信息的时候,她问我,为什么我没派嘴里带金币的鱼。全能的神耶和华,对问了同样的问题的我所有的仆人和牧师如此说,我已经打发他们,我告诉他们施,但他们不肯听从。 


信心没有行为是死的。许多富人和有名的人还没有把他们的信心放在我这,却放在这个世界上的知名度,放在最有钱人的能力上。 


预言17: 


羊有耳就当听,有眼就当看,记住,这类教会不能回答你们的祷告。我不能悦纳你们当纳的十分之一,因为我并没有分别为圣。 


你们把十分之一和爱心奉献给那些领导我的羊误入歧途的人,你必须把你的钱要回来。告诉他们,你知道你做错了。告诉他们你不审判他们,但神的话语已审判他们了。但是不要指望能得到你的十分之一和奉献回去,却要证明给我看你已经意识到自己的错误。你要为在哪播下你的十分之一和奉献负责任。 


预言21: 


当你让使徒和先知闭口,告诉他们不够重要不用支持,你是在用又响又清晰又大胆的声音封住我在地上的声音。这些是真正的使徒和先知,每天把自己的生命放在祭坛上,为我名的缘故被憎恨和拒绝,你们又有几个支持一个使徒或先知的。他们需要你支持的时候,你却去支持自认为更需要的事工。 


支持那些事工,虽然比起有雄厚财力支持的大教会他们看起来很似乎很卑微,你以为因你给那些不需要你钱的事工我会祝福你。你的钱只会让他们在自己的名声和能力上更加贪婪和强大。我吩咐你给全然依靠我的先知和使徒送种子,这个传讲我信息的人甚至不知道下一个美元将从哪来,但她信任我而我也会提供。我命令你施给那些先知和使徒。敢于说出其他先知我还没说的,因要讲出的话,我的女儿雪莉 以利亚将被迫害,甚至会被她同龄人嘲笑。 


预言24第2部分: 


当心这些牧师吹嘘自己纯金的劳力士手表。裁缝订做的衣服,把神圣的十分之一和当纳之物据为己有,并夸口。十分之一和当纳之物是属于耶和华的。我的圣灵指导你给谁,你就把施舍给谁,并不一定是在你聚会的教会。我让你植在哪里你就植在哪里。听到我的声音,打开你的耳朵,你会惊奇地发现我不是告诉你要出钱给更大更好的建筑,装修,给牧师高档礼品。 


我不是告诉你要鼓励他或她的世俗。你有种子播在哪里,你会被追究责任。这个种子不应该去让牧师变成富有。是的,他们是应该有收入,但儿女们,当你看到你的牧师开着豪华轿车,住在适合国王的房子里为什么你都没有疑问。为什么你甚至不关心,有些牧师竟是百万富翁。然而,他们在电视和电台电波里,并举行会议乞求更多的钱。他们很快有一天将被追究偷取神圣的十分之一和当纳之物的责任,取而代之满足自己贪婪的胃口。 


我会追究你播种到引导我子民假教义的责任。 


只是因为他们是最大的事工,并不意味着他们是最好的。只是因为他们上电视并不代表他们比小会众更好。这些打造媒体中心到全世界的牧师,仍然乞求更多的钱支付他们的数百万美元的教会和工作室,他们有丰富的财富,世俗,但不圣洁。你们帮助他们带领人误入歧途而不说出来将被追究责任。如果你继续为自己的耳朵辩护,我会除去你的祝福。这是你最后的机会!停止支持带有法利赛人酵的事工和教会。如果你继续提倡法利赛人的这些谎言,我会除去你的祝福。 


预言27: 


诅咒那些,对你我是诅咒的。 


预言31: 


我心爱的不认为我说你们不会受苦,因为在这个世界上有痛苦和苦难,但我已经派来逃脱的方法。我派我的儿子,就如我已经答应的。然而,这并不意味着袖手旁观,现在趁还有时间你必须在末世聚集丰收的时候了。用你的纸张和塑料做种子给我带来荣耀。用你的祈祷和施舍支持那些我让你代祷和同工的事工。没这样做的积累财富在地上的事工,我会亲自看他们所做的一切都成为残茬只等毁灭。 


预言32: 


我控告你们属灵领袖,我曾经信任你们,但不会了。 


你们为什么不抗议,并让你们的人抗议这场战争?你为什么称自己为做暴行的政治领导人的朋友?难道你不知道你将被追究责任因害怕失去你的免税地位而缄默?你们这些属灵领袖,你们已经从政府接受了贿赂所以保持安静。你们已经为满手黄金而出卖了生命权就如以扫一样。事工越大应有更多我的子民兴起说话,告诉异教徒说不。然而,因为贿赂能叫你保持沉默,让无辜者被谋杀,血就在你手中属灵领袖和所有用十分之一和当纳之物支持他们的人。 


  预言43: 


但他们正在接受培训,不论他们是否听这些自称我的使徒和先知的法官,还是听所有受造之物的永生神这位法官!”不要浪费你的钱在这种愚昧里。这些学校只是培养肉体,甚至没有听到我的圣灵。话虽难听,但是实话。他们只会说祝福,却不警告责备。是的,我通过我的使徒和先知劝诫,但我也用他们来责备和发送悔改的警告,是的,我发出我的祝福,但我也送我的诅咒给那些违抗我的。我派我的使徒和先知在我实行审判前说话。 


预言50: 


血,血,血是在你自己的手中。是你因恐惧而不会起来反对堕胎。这就是你,这就是你的,是你曾说同性恋是错误的却在沉默。你们坐满教堂,你们坐在一个牧者后面其实那根本不是牧者。你看着他们瞄准数以百万计,还宣称是我的手,因这块土地上的势力而把血钱给这些人。我已从教堂里拉出我最强大的勇士。他们坐在那里,没有牧人,只有伟大的神“我是自有永有的”。我真正的牧人是不知道下一美元从哪里而来,但他们知道伟大的神'我是自有永有的'将提供他们的需求。正是这些,我会祝福并继续保佑他们,他们对所看到的而痛哭和哀号。但他们并没有保持沉默。因为有火在他们的骨头里,正如婢女在燃烧是因为这是我的火,我的火是在他们中间燃烧。即使他们想沉默也不能。即使他们要停止哭泣也不能。这是属于我的真正印记。这是神拣选之人的印记。 


预言51: 


不要再存储你的财富在地上。你告诉我子民不预备灾难,但是你们有多少存储了最好的各种物资?你们有多少富人牧师有一个秘密隐藏处,并定出计划并不关心自己的会众?你为什么认为我要把十分之一这笔钱给你,让你建立你的水晶大教堂,或者在美国还是在世界打造最大的教堂?难道这钱不是用在帮助我的子民为灾难做准备更好?你拥有自己的钻石矿,但你扔掉的却是真正的宝石:我亲爱的儿女们。 


你们这些假牧师、传道人、使徒、先知和教师,你们令我——耶和华厌恶。停止掏空我的羊群。儿女们,当你看到一个牧师是一个百万富翁在你面前炫耀自己的财富,你为什么还给他们更多,更激怒我?当你看到一个牧师吹嘘他的劳力士手表,或奔驰车,劳斯莱斯,或其他豪华车,或炫耀自己的豪宅,难道你还没有看到狼已经悄悄在你们中间?不要光听他,或她讲道,而是判断他们结的果子。要知道,如果那真是我的牧师,他或她会给的多拿的少。你所去的教会是否有失业的,领福利,或缺乏?那你怎能把这些钱在奉献碟里来养富人牧师,就是养活世俗,和贪婪的灵?难道你不认为我会追究他们,以及你负责?在他们的教会如果有缺乏的人,而这些牧师却生活在富足富裕里那他们是在喂养自己,饿死我的羊。这些邪恶的牧师掏空我的羊群,掠走所有的,而且还嘲笑他们的赤裸。牧师们白白地接受也应该白白地给,然而你会看到使徒和先知卖掉我通过圣灵的恩膏白白地给他们的。 


问问你自己,会不会有一个或更多出名超大型教会的牧师来传递这些话语像我使用我这个师徒一样?不,他们不会的。问问你自己,我的这个使徒在你的教会传讲我难听的审判信息和悔改命令时会受欢迎吗?如果答案是否定的,你用十分之一和当纳的之物来支持他们,那你有罪了。是的,令你震惊?当你帮助一个人继续犯罪,那么你是在罪有分。悔改,今天! 


不要因为一个事工,因为它以这个世界上一个著名人士命名而支持它,或者有一个最大的,还是比较知名的教堂。我的话语是如何说的,如果所有的人爱你,并爱世界上的一切,这是否让你属于我吗?人类都爱并接受耶稣吗?不!因为当你奉耶稣的名说话,像这个使徒在做的,它不是在为知名度竞赛。我真正的使徒和先知,在全世界的眼光里是失败的;他们常常缺乏,因为撒旦对人们撒谎说来我提出了缓解资金,情感,和身体负担。我自己的儿女把我的话拒之门外告诉他们帮助,关爱和支持,几个勇敢的,大胆的人在服侍我和我的人。 


预言58: 


你们那些把凡火带给那些拿我的荣耀和名给自己,逃,逃,逃 ,从这些教会逃走。 '我是自有永有的'一直在容忍你播种到自私,自大,自傲,控制,操纵,欺诈的牧师和事工。因为“我是自有永有的'不会保佑他们,他们纷纷转向错误的教义,他们看起来像从我那学到秘密,其实他们是从撒但那学会的秘密。提防任何人试图偷我的荣耀。其名越辉煌,偷取就更多。对你怎么处理我给你的种子我会向你追究负责。如果你播下种子到腐败,你将收获我毁灭的果子。以前没有警告你,但我派我这使徒现在警告你。我派先知和使徒在审判和咒诅来到之前警告。我是平衡一切之神,也是祝福和诅咒的神。悔改,转离这恶。 


我,耶和华问你这个问题,既然你拒绝帮助她在她需要的时候,“为什么你会帮助那些把他们的名字放在事工上来窃取我荣耀的富人和出名牧师?”他们在用凡火运作教会,不是用像圣灵恩膏这个和其他师徒那样。他们将是福还是咒诅要取决于如何对待耶稣,和是否认为接纳师徒和先知是祝福而不是咒诅 (马太福音10:41~42)我,耶和华告诉你,那些对她痛苦而紧闭双眼,对她的哭声装聋的人,我耶和华,当你奉我儿子耶稣基督的名呼求我使你祈祷得应允时,我也会一样对待你。 


耶和华的喜乐是你们的力量,但它不是混乱和嘲弄。不应该像像瘟疫一样流传。谨防对那些涌向这些教会做这些事的人,他们正堆积“我是自有永有的 ”的愤怒和审判。如果你不悔改你的日子屈指可数。那些涌向教堂和窃取我荣耀(那鸿书1)的事工,就是把他们的名字放在事工上是在储存“我是自有永有的”愤怒和审判,而且你撒种之处会成为受咒诅之硬地。以前你不知道,但现在可要好好悔改,免得我把申命记28章里的诅咒加在你身上。(悖逆的诅咒) 



我已膏抹我的使徒伊莉莎白 雪莉 以利亚 做你们的祝福而不是诅咒,并没有在两者之间的。她的任务是不祝福我,耶和华所诅咒的,不咒诅我耶和华所赐福的。今天读过这些话之后你会怎么做?我是耶和华,我会保护少数那些听到我的声音,去奉耶稣的名祝福她。我会用你想不到的时候和想不到的方式,就如我祝福撒勒法的寡妇,我会用奇迹供养你。 


预言73: 


哦,但你只是渴望继续用你的方式。我已经告诉了人们逃离巴比伦这些教会。但他们仍然继续支持这些教会,纵容这些牧师,确保他们预留财富给恶人。他们只是去把座椅焐暖而已,我将追究他们的责任,因为他们没有逃走,相反,他们继续支持在我面前是假的撒旦之工。 


预言79: 


这些假传道人找借口去犯罪,你却听从他们。你来这事工为了的灵粮,品尝恩膏,喝灵奶和吃灵肉,那么你们有多少你妥协,去到周日的教堂。你效忠于你牧师的脚下,把你的十分之一奉献和当献之物献上。你不能两者兼得。您必须确定哪些是我所颁布的安息日,因为我已下令哪一天是安息日,哪一天你要尊重我和休息,靠近我。 


预言88: 


你看,这事工是全然神圣。它没带男人名,没带女人名。这些话不是她的。这恩膏是不同于其他任何恩膏。如果你想分享这恩膏,如果你想分享这祝福,如果你想知道你在被保护像我保护她和其他新妇,不再袖手旁观。因为巴比伦的教会是妓女; 他们使用免税地位。他们允许自己被戴上口套。他们拒绝发言反对堕胎,同性恋,他们拒绝发言反对他们政府所做的,但这个事工却不一样。上面没有价格标签,因它属于天堂,谁胆敢试图给“我是自有永有的”耶和华上口套?谁胆敢试图给我的儿子耶稣上口套?谁胆敢试图给圣灵上口套?你必报应! 


预言90: 


你们任何纵容这个并使人相信这不是罪的人,是真正的圣先知,因为你不知道,只为耶和华的先知就是他呼召并称呼他们朋友的才保留秘密。真先知是被委托着耶和华的秘密。但是请注意,所有跟随这些世间的假神,并支持他们应获得同样的命运。今天悔改,以免太晚,如果你是支持任何事工它不警告的“世界一体宗教”的危险,公然反对罪恶,不管他们在这个世界上付多少代价。大多数自称是在真理中的基督徒是温水的并已妥协。那些牧师们在我的鼻孔里是腥臭的,他们对那些警告他们这一点的受膏者撵出教会大门。


预言91: 


所以约翰 黑基John Hagee,你要听我的话,你的脸会因愤怒而变红,这只会加速你的灭亡,因为你在劫难逃。今天,我已经暴露你的谎言,我把这个警告给世界,“如果你支持这个人,和其他任何你所听到的人名,你是在支持撒旦的工作。”  因为这些仆人不是我的。你是在把金银堆到他们的口袋里。你为他们付豪宅和量身定做的衣服,这都不是我的。 


雪瑞 史莱纳,你的时候要来了。我不会说得更多。不过,我已经给我的女儿预言在等待合适的时间和合适的季节。我知道你是谁。我知道你是什么。谨防任何支持她工作的人。因为她警告你有关政府的计划,但此器皿早已被卖了。你甚至不知道如何被她设套。本尼 辛Benny Hinn在外星人的凡火下操作。劝聪明人一句,远离他。我要追究你们所有听者的责任,即你向哪种下你的财务种子。它最好是一个去处,你知道那就是我的(事工)。 



预言92: 


不要跟随奥普拉·温弗瑞 Oprah Winfrey。不要以看她节目或是买她建议的书的方式支持她,或鼓励她。如果你相信奥普拉的福音,奥普拉·温弗瑞就会送你下地狱。她当着全世界的面责备我的儿女们,就是我派去警告她,只有一条通往天堂的路,那就是通过耶稣基督YAHUSHUA ha MASHIACH所洒的血。那个与我抗争的女人,当他们在她的电视节目里面对她时,她叫我的希腊名字耶稣基督JESUS CHRIST。奥普拉在数以百万人面前与他们抗争,气愤地斥责他们说,“她拒绝相信,只有一个通往天堂的路。”她认为,去天堂有多种路径,一条路不能是正确的。 


当心奥普拉·温弗瑞,就如我多年前曾通过伊丽莎白以利亚预言过的,她已经为名利把自己的灵魂卖给撒旦,现在她的好工说:“好工是她去天堂的一个途径。”她成为了犹大,她曾经教过真理,她现在已经抛弃了它,并选择了通向地狱的道路。你已经被警告了,我会对我的神圣儿女作任何支持或鼓励她的行为而追究责任。奥普拉·温弗瑞将把灵魂引向敌基督,就是那个被我称为撒旦独生子,并以犹大的形像来过的。


看到此信息还把金钱奉献给超大型教会的人有祸了。无论是放在对真理不打折扣并能吸收营养的沃土里,或是放在有人造学说的不生产的地里而令牧师从你的十一奉献和供物里被养肥,我,耶稣YAHUSHUA,会对你在哪播下你的种子追究你的责任!!!