您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之12:孤独的士兵

——关徳琳2014年10月3日


今天黄昏时分我在梦里看到他。他站在那里如明朝威武壮士,他的盔甲无可挑剔,表情如钢铁般威严。我朝上看他有两个矮小点壮士也在他两侧站立。主在这个梦里要对我说什么呢?这人又代表谁?
我们来一起要找个究竟。我的孩子,这就是你和每一个披戴属灵军装的神的儿女。
我听你每天早上对着镜子练习经句。你站在那里梳头,化淡装。你同时也注重每件属灵军装披戴在你衣服上。
你的救恩头盔总是放在第一位,因为你知道是在把基督的心(意念)放上。
其次你放上公义的护心镜,就是着重做一个我公义的女儿。
第三系上真理福音的腰带,总是束着你的腰。像孩童时嬉笑神奇女侠真理腰带般。真理必须要练习,经句必须要背下来以便传讲出来。
然后你模仿弯腰来穿平安的福音鞋。你还记得因为发怒的问题几乎要错过我的被提?你要学会饶恕自己和在你生命中的其他人。就好像一个威武的壮士被过去她生命中的损失占据,怎么还能冲锋打仗?
你的鞋子今天闪亮,我的孩子这是平安的鞋。你威武地赢到的。
当我坐在我的宝座上看到你举起圣灵的宝剑。没有像你这样爱读我的圣经的,以后更是这样。你对仇敌说我的话语,并把我的话抛到仇敌的脸上。啊,它恨你用我的话攻击它。你把它赶回熔岩路上。它总想把你据为己有,但它打了败仗,你是我自己的。
最后你说你站在浴室镜子前,但还没完、、、
我举起信德的藤牌超过其它部分。早晨你对我说我喜爱我信德的藤牌。你把它举在身旁走出浴室门冲向世界去传道。
亲爱的儿女们,每一天每个早晨要穿戴神的全副军装。练习穿戴就如孩童想像般。有一天你会感激我让我女儿写这首诗。这也许会救你或你家人的命。站高,亲爱的儿女!站高模仿当我英勇的战士。到出去打仗的时候了。


你的总指挥,犹大的狮子


以弗所书6章
10我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。11要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。12因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)13以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。14所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。15又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,16此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。17并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。18靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,19也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,