您的位置:首页 > 信息详情

神晓喻先知之101:从神耶和华来的信息!

— 伊丽莎 2016年1月15日


我忠诚的末代人啊,我是耶和华 — 你的神,你的王在对你们说话。耶稣就要来了。我的儿子就要为那些盼望他、等候他的人到来。许多人要被留下。我要我所有的孩子前所未有的禁食、祷告。请为我那被迫害的圣徒们祷告,因为我的心因这世界上的痛苦而碎。我的教会分裂了,我本知道会这样。我的器皿分散各地,但他们深知我必快来。我必快来。我必快来。马上要发生经济大崩溃。它很快就要发生,且要结束于美国。你们很快就会体会到它,因为钱财很快将变得毫无价值。这是那些要奴役你们所有人,且位于高位的黑暗权势的部分计划。人体芯片已经开始生效了。我正向一些人关闭救恩的大门,因为我要你们单单信靠我并要紧紧抓住我的应许。你的价值岂不胜于麻雀吗?我不也喂养麻雀吗?掉到地上的每只麻雀,我岂不知晓?你们等着看巨变吧。我向那些一直仰望我的保证:我已经到门前了,我很快就到。我的孩子们啊,我的警告就要结束了。圣经上预言的的大灾难就要应验发生了。我的孩子们啊,这是紧急的信息。快快与那些不幸的人分享这消息。我很快就要赏赐你们。不要担心钱会从何而来。我会为属我的羊供给一切。我从不以义惩恶。然而我要审判义人,这样他们就可以在我面前侍立并要蒙应允。噢,美国,我的孩子啊,我要让我的信使不断地传讲这信息,这样你就知道是我在对你们说话了。俄国就要进攻你们了。美国的领导已经出卖了自己的国民,攻陷只是时间早晚的问题。你们会看到前所未有的囚禁,我告诉你们,我的孩子,许多人会发现当他们向我悔改已经为时晚矣,因为到那时我已经把我忠实的仆人接回天家。时候到了,你的信心将要受到试炼。你要知道,我与你同在,但是地上很快要经历史无前例的大迷惑。那些相信这谎言的的将沉沦地狱,因为这谎言会使大批的人接受我仇敌的兽印。美国知道被提在际,但是我的教会却不知道。撒旦也知道马上要发生被提,但我的教会却在沉睡。我请你们醒醒吧!我不愿你们一人沉沦,但我圣经所以说的事件不会有一件落空。噢,我的新妇啊,你已经做了许多了不起的事,但我的到来越临近,我给每个人的工作也越多。你的工作重担已经从两倍涨到三倍。意思是,我需要每个人都努力做好自己分内的工作。对那些有机会去监狱探访传福音的人,你们会惊讶谁能接受福音,所以不要以貌取人。去造访那些无家可归的人吧,给他们传讲福音。探望那些老年人。探望那些被视为没有价值的社团。所有的灵魂对我来说都一视同仁。你们要做光的儿女。让所有人通过你们看到我父对他们的爱。很快我就要挪去属我的无辜的人。我想让所有人意识到马上要发生的大事件:

1.全球股票市场大崩盘

2. 全球范围内的经济崩溃

3. 大面积的自然灾害

4. 大量的人口死亡

5. 美国将由内而外遭到毁灭

6. 核战争 

7. 兽将要掌权

8. 有人会主动要求接受兽印。

9. 签订和平条约,以色列将被分裂。

10. 将有巴力神庙建起 

11. 敌基督将要亵渎我的圣殿

12. 战争

13. 大灾难中我的圣徒将被囚禁。

对2016的说法将要改变,等着瞧吧。我要所有人预备好,期待我的到来。我将在你们毫无察觉的时候到来,但我向你保证,当事情发生的时候你们不会失去信念。我就要来了。当我来的时候,我能找到地上的信心吗?我的小家伙们,别灰心。我是你们的圣父,我不会离开你们,也不离弃你们。我在努力把做恶的孩子带到我面前悔改,并让他们意识到耶稣是通往我的唯一之路。审判从我的家开始,并要拨散开来。你已经得到警告了。我若不先向我的先知和守望者显现就一无所事。


— 耶和华