您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之79:主让我们预备迎接神审判的第六印的打开。

—— 程章胜,2015年9月29日                


亲爱的圣徒们:

圣灵敦促我与你们分享这篇重要的信息。 请到主面前祷告分辨你所读到的这信息,因为这些预兆的满足在一天天接近。主的日子将在审判的第六印打开时开始。启示录 6:12-17)因为主就要向这罪恶的世界倾倒祂的盛怒了!请记住这些预兆将引发三天黑暗: 伊朗-以色列导弹袭击,宇宙征兆出现,天空出现跳动的彩光(全球极光) ,世界范围内出现红色天空,近地卫星物体的出现。

据主向我灵里所确认,全球范围内的极光将被一股强大的太阳系风暴引发,这将导致巨大的地磁风暴,引起南北极以外的范围发生跳动的光。这个大事件很可能严重损坏世界电力和卫星接收系统,因此电信通讯可以要在很长一段时间内停止运行。紧接着这些宇宙事件将发生全球性地震,随之就是三天黑暗。当你看到极光时,不出三天你就会验证全球内的地震。有办法储存食物和水的人,趁我们还有时间,现在就该行动起来。预备罐头食物,饼干和瓶装水,这些不需要烹饪。因为全球地震后水电供应将受到严重影响。在全球地震前,尽全力劝说你的家人闭关在家。因为一但黑暗降临,人将无所能见,无可事事,只能呆在本处(见出埃及记10:21-23) 这黑暗将超自然的厚重,你甚至能感到它压在你身上的重量。黑暗将给人压迫之感。告诉家人主就要来,和天父一同拜访地上每个活着的灵魂。这就是即将到来三天黑暗的主要原因。遮盖众人眼目的灵里的面纱会暂时被揭开,这样他们就能面对  神 存在的事实,以及在耶稣基督里面的福音真理。每个没有亲自认识基督并没有与祂亲密联系的人( 不信的人和属肉体的信徒) 必须要做出选择- 相信耶稣为他们的主并救主,接受  神永生的宝贵礼物,或者继续拒绝耶稣基督并且面临大灾难中  神的震怒。不冷不热的基督徒,属肉体的基督徒,倒退的基督徒可能在三天黑暗中悔改,但他们仍无权参加羔羊的婚宴,正如愚蠢的童女被新郎拒绝了一样,因为他不认识她们 (马太福音 25:1-13)这些是那爱自己和世界上的事胜过爱主的人,他们忽视主让他们把自己献给主成为圣洁的戒命,正如主是圣洁的一样。 (彼得前书1:15-16)。你要关闭一切通往室外的门窗。告诉你的家人整个三天黑暗期间都要关闭门窗。外面将有极大的混乱,死亡和毁灭,因为外星魔鬼将要入侵,掳掠,杀戮在室外的人们, (仇敌假被提的场面的一部分)有窗帘的要拉紧窗帘。没有窗帘的要用其他可行的方式遮蔽窗户,这样堕落的天使邪灵就不能轻易窥探你的家了。一但黑暗降临,你要求羔羊的宝血遮盖你的房子和家人,千万不要为任何人打开门窗,因为外星魔鬼会假扮你的邻居或家人等寻求帮助。记住,他们能够也会使用任何必要的手段对付你。不要中他们的诡计,因为没有真正的人类能在那样的超自然的黑暗中看见或移动行走。但是堕落的天使邪灵却能,而且他们会尽全力诱惑你开门窗。不要试图打开通向室外的门窗, 因为外星魔鬼想让你操练你的好奇心并借机入侵你家。记住:好奇心杀死猫。

主甚望所有圣徒 在大黑暗之前在最后时刻里到主面前悔改,承认自己所有已知的和隐而未现的罪。并且求耶稣洗净你一切的不义(约翰一书1:9), 并用圣灵的膏油使你完全得以浇灌。如果你对他人还心存恼怒和不饶恕,求主帮你饶恕他们 (马太福音 6:14-15),而且要用  神的爱和恩典充满你心去待他们。然后要为那些伤害你的人祷告(马太福音5:43-48).

在做完这一切的事以后,你要耐心等候  神神圣的拜访你的家,祂会告诉你,你是否够格成为祂的新妇(聪明的童女),并是否够格被圣灵完全浇灌使你必朽坏的身体转化。如果你被视为够格,你将在基督荣耀的光辉中转化形体,并暂时超自然地被提走并招聚在一个预备好了的地方,作为基督新妇接受培训。一但黑暗结束,基督新妇成员将被派送到收割场地,向全世界传播福音,进行灵魂大收割 (以赛亚书60:1-3, 马太福音24:14),  这灵魂大收割会以大麦收割结束,即新妇和羔羊婚宴宾客的被提。(参考马太福音22:1-14).对于现在无家可归的信徒来说,你们不要绝望或担心。主会派祂的圣天使带你去指定的地方作为三天大黑暗的避难所,因此你要一如继往地靠近神。

在耶稣基督里我祝福并爱你和你所爱的人。 

平安!

在主的恩典里,

程章胜