您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之77:神的话

— 艾德 阿摩斯 2015年8月28日


人子写下来:

这一切已经酝酿许久,现在就要发生了。我的圣经里写到我不会永远与人抗争,这样的日子就要速速来到,是的。 圣经里预言的日子已经临到你们,这样的日子就要过去。我已经派我的信使发出警告,我的守望者已经警告人们关于即将来临的危险,一些人听了而且很高兴,一些人即使在最后的时刻仍在昏睡。欧洲粒子物理研究所人为制造的机器就要打开通往另一个空间的通道。它的结果不会像人们希望的那样。我会允许他们暂时打破空间之间的界限。这是个陷阱,我要把他们引到通道的这一侧。至高处的主说到,当我把他们引到你们这个空间的时候,会有个麻烦,一个大麻烦阶段。我会再次向堕落的天使们证明我全能的神,至高者是谁。是的,无人能像我。我有许多惊喜要给那些背叛我的堕落天使、魔鬼、邪灵、堕落的背叛的没有得救的人。.我有个计划,很快我会把他们全部解决。我的新妇,我教会里的忠诚信徒,预备你们自己见你的新郎吧。.不会有太长时间了。请记住不要像我圣书中说的愚蠢的童女那样让灯油耗尽,你要让灯油满满并发出明亮的光,这样一来那些失丧的灵魂和倒退的基督徒,就会在太迟以前用光和灯塔来照亮黑暗转向我。阳历九月份有很多计划要发生。许多邪恶的事发生。我已经发出警告要预备此期间需要的额外的水、食物和必需品。不要再徘徊了。在这段即将到来的困难的日子里,预备好你自己尽全力与他人分享并帮助他们吧。.这是一段祷告的时间,你要专心仰望我、我的话语、我的独生子还有刚刚过去的日子里我教导你的事情。不要害怕,恐惧是仇敌的一个武器。我将给那些以我名义呼召的、属我的人提供一切。被提不是个新鲜词或是假教义,它是我圣经里的话语,是指那些我所呼召的人的一部分。对于那些在被提日子里不能被提的人,我仍旧爱你们,尽管你们要做出牺牲,你们还是有一个机会可以去天堂。某些情况下可能要付出终极的代价才能加入我和我的独生子。但是到天堂里加入我们是超值的。..即将到来的时刻是艰难的时刻,那将是考验人灵魂和本性的时刻。但这艰难时刻是必须发生的,为的是触及全部的毒麦并把他们连根拔起扔到火里。我已经发出过警告,我已经给出方向。我通过信使向你们发出鼓励和祝福。我会继续这么做。但我知道互联网会有一段时间无法运行,因此你要把我说的记录下来,当网络被切断的时候你有需要就可以回顾这些信息。为了你们的安全起见,请允许我把你们分成小撮儿的人群。我已经建立了避难的地方,有人把它们称之“歌珊地”。它们分布在你们全国各地,那里会有一切的供应,有些地方小,有些地方大。如果你发现自己缺乏供应,你要听我的声音,听圣灵的声音,你就会收到寻找供应到指引。

 

悔改吧!悔改吧!悔改吧!预备吧!预备吧!预备吧!转离你的罪,用你的灵、魂、体和全部的力量转向我吧。 向你的主、救主、耶稣基督承认你的罪吧。如果你求他,他就会饶恕你。但你必须要求他才行。很快,非常快地,这一切令人厌烦的不愉快的事将成为过去,然后我们就会见面,彼此面对面地相爱。我为我所拣选的忠诚的信徒预备了极大极好的计划!不要放弃!终点线就差一点点了,别灰心!用我在基督里给你的权柄击败你的仇敌!祷告!祷告!祷告!全世界都需要你的祷告!我愿意应允你的祷告。我爱你们我的孩子,我爱你们。

 

你们的阿爸天父和主耶稣基督