您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之74:美国婚姻状态,玉舵15行动,戒严令以及神的审判

--程章胜2015年6月26日


亲爱的圣徒们:


我在此分享两个主内姊妹来自神的异象和异梦,还有主通过圣灵给我的相关解释。在此之后,我也发布了一段从主来的语音话语。一如既往地,请你们通过祷告亲自向主求证,确认这些信息。


1) Malva Shearer姊妹

2015年6月20日,星期六,凌晨2:22


我被一声中式的锣声惊醒。我从床上坐起就听见  神说:“看看时间”。我瞄了一眼钟是凌晨2:22。我躺在床上,知道这是从主来的。我继续祷告求问这锣声和2:22这时间的意义,于是我看到一个敞开的异象:我自己在一条路上朝着终点线跑。我距离终点大概还有1/4街区的距离,我故意朝在终点线举起的旗帜边跑一边看。


那个旗帜非常大,是个纸做的美国旗。我知道要到达终点线我必须要通过那个纸做的美国国旗。我在到达那国旗之前醒来了。在祷告求解释之后,我感到那锣是一个来自主耶稣的叫醒电话,2:22的时间意思是见证和光。我祷告更多求问关于美国旗帜的信息,于是感到某种程度上说,那旗帜代表7月4日,但我不确定。我想知道主是否会给你更多解释。


程章胜:


中式的锣被敲响了象征着,在不久的将来,当中国的军队入侵美国时,美国人就会从属灵的麻木中被惊醒。数字2:22可以代表见证和光,特别是指约翰福音2:22中,以及以赛亚书2:22。我们不能相信人的话,除了人子的话,主已经警告我们关于即将发生的先知预言的事,这样当这些事发生时,我们就会信主的话(约翰福音14:29)。


你在路上跑着象征信徒在通往生命的窄路上的旅程(马太福音7:13--14)。快到终点所剩余的1/4街区的距离代表这个在主耶稣基督里面的救赎旅程就要在时间上完结了,就是在基督到来的日子(腓立比书1:6)。


纸做的美国国旗所立的终点线暗示着当美国被撕裂时,这个赛程就结束了,正如纸能够被轻易撕开一样。许多人收到过基督新妇在被提中被救到天堂的异象和异梦,同时核导弹将要(从俄罗斯、中国、北朝鲜)被发射到美国。


是否这一切将发生在7月4日,只有阿爸父神知道(马太福音24:26)。愿主赐给我们所有人怜悯。


平安!


2a) 伊丽莎白姊妹,

6月23日,星期二

昨天我有两个异梦和一个异象,我想在此分享其中一个梦和那个异象。主,我感谢你总是给我启示,我赞美你。我祷告每个读这篇信息的人都能蒙你的祝福!请祷告分辨!我也想感谢程章胜弟兄强有力对异梦异象的解释,和他从神来的智慧!我爱你们所有人!


"亲爱的女儿,请记下这些,

“我就要来了,无人能挡!你们要预备好了,因为不再有时日了。你的耳朵要倾听我的声音,不要犯罪,我要惩戒属我的人。”(被打断)


(当我回来的时候,我问到玉舵行动(Jade Helm),我听到:)

“玉舵行动(Jade Helm)不是人们想的那样。它要改变整个世界。它会让人失去自由。”就在听到这话之后,主就给了我一个异象:一个大概六岁的男孩(我只能猜测),站在带刺的铁丝网后面,手抓着那网。我还看到奥巴马总统面带大笑容,骑着马,那马颜色我觉得是深棕色。他的头上戴着一个冠冕,斜披肩带,我认为那腰带是红色的,人们在欢呼,迎接他。(我再次受到干扰,当我回来的时候,我求主让我继续看那异象。)我看见奥巴马总统骑着驴驹,正穿过巴黎的凯旋门。



程章胜弟兄的解释:

亲爱的伊丽莎白,主已经确认两个异象都是真实的。下面是主给我关于你异象的解释。请亲自跟主祷告领受这解释。


异象


玉舵行动15是一个在美国引入并执行戒严令的极恶劣的手段,(它与联合国合力做工),许多人会被成群地赶入美国联邦应急管理局集中营,到那时候,这里也将有孩子。他们将成为带刺铁丝网和封锁大门后面的囚徒,他们州的自由和权利将被夺走。

美国总统将高兴地统治整个国家的混乱,他被许多人当成“王”一样欢呼、拥戴。腰带的红色代表骑红马之人,是第二印中的骑马人(启示录:3-4)。红色确定了奥巴马将要带来战争与毁坏,却扮演着温柔的和平领导的角色。骑着驴驹,象征着假和平,因为他要模仿主耶稣基督骑着小雄马,就是驴驹进入耶路撒冷。(撒加利亚书9:9,马太福音21:1-11)


在一个很快就笼罩在种族战争、大灾难以及对爱国者破坏,包括基督徒在内的国家,奥巴马通过装扮成和平之君,将要把自己鼓吹成美国(及全世界)的救主,他还要说服人们,在一个混乱中衰落的世界里 ,他就是能够提供和平和安全保障的人。


在凯旋门下面骑马象征着奥巴马自欺欺人地认为可以胜过神的子民(马太福音24:9-13)和世上的人(哥林多后书4:4),但是正如凯旋门的创始者拿破仑,最终还是失去了对法国的帝国主义统治,奥巴马及其世界范围内的帝国主义统治,也终将被骑着白马的推翻,那骑白马的就是万王之王, 万主之主(启示录19:11-20)


不像大多数信徒认为的那样,敌基督不是第一印(启示录6:1-2)中所说的骑白马的人。那个人是耶稣基督,祂向前骑马,宣称祂公义的国度。在启示录中只有一个骑白马的人,两次说到骑白马之人都是指耶稣基督,就是那信实而真实的。



2b) 梦


我过去常常去一间不冷不热的教会,信徒们正坐在牧师的家里。有些人是我以前遇到过的,有些我从未见过。他们呆在不同的房间里。我走进一个房间告诉他们主上周告诉我的:预备大苏醒时刻。我忘记了说主的指示,就是读祂的话语,传讲祂的话语。我不知道怎么回事,我的姐姐出现在梦里,还送给我一束花。



程章胜:


主在第二个异象中让基督徒预备的大苏醒时刻指的是主大而可畏日子(约珥书2:30-31,启示录6:12-17)的开始。从这个巨大的灵里苏醒的时刻,我们会在许多人的生活中看到以弗所书5:14里面所讲内容的实现。



2015年6月26日(美国时间)程章胜从主到听的神的声音:


“我美国的孩子们啊,今天对我来说是个伤心的日子,这一天已经加增了我的忿怒,就是在你们这个曾经一度伟大的国家对婚姻有着神圣的律法,如今却变得令人憎恶。你们的最高法院的大多数把我神圣的关于一男一女的婚姻界定视为错误。取而代之的是,他们用法律允许男人可以扩大合法婚姻,甚至包括同性恋的联合是正确的。


你们国家在这个里程碑决定上的投票获胜方可能正是对美国这个国家的公义审判。

我知道许多我在美国的忠实孩子已经迫切祷告抵制这个结局,但是我的旨意必然实现,亲爱的圣徒们。


我已经命定那些喜爱行恶事并及拒绝我公义话语的人会被剥夺思想和行为的自由,这样他们就要饱食自己恶行,并跌倒在自己呕吐的污秽之物上,永远不得再站起来。这是我对不断拒绝我和我道路,以及无视我的圣洁和公义之人的审判。他们已经把我宝贵的救恩礼物放在烂泥里践踏,因此他们要收获他们所种下的-永远的咒诅!


你们这些行恶的罪人,你们要知道我的盛怒!你们将要喝  神忿怒的大能之杯,你要喝醉,又要被对我义怒和我神圣审判的恐惧充满。让我们看看谁对婚姻的话能站立得住-你们的话还是我的话!我向你们保证你们选择公然对抗权能之  神,就是伟大的自用永有之神的日子你要哀哭,你们以为可以不计结果随便地改变我对婚姻设定的立法。美国啊,你有祸了,因为惩戒你的时候到来了!悔改啊!我对你们说,悔改啊!因为我不愿你们任何人在永恒火湖的烈焰折磨中消亡!


哦,美国啊,我已经把我神圣的保护之手从你们国家抬起,因为我没有必要为一个悖逆又拒绝持守我圣经话语的民族辩护。那些属乎我的人,在真正的信念、悔改和顺从中与我同行的人,他们讲继承我永久的国度。恶人却不会如此,因为一旦我用簸箕扬净我的禾场,他们将像糠皮一样被风吹走。


美国啊,你准备好了吗?一旦我保护的手从你移走,就不再有回转的余地了,因为审判必要进行,直到预定的惩罚你的时间结束为止。我不会再用篱笆环绕你保护你远离仇敌,我却会用他们作为惩罚你的杖。即使是现在,许多国家正瞄准你,要把你彻底击倒,要用他们的大面积杀伤性武器把你们国家撕裂。


不仅如此,你现今的政府已经背叛你们,把你们交在仇敌手上,与他们合谋,为要把你们的国家和人民付于即将实行的戒严令之下,并要在他们所谓的‘美国法老’的独裁下统治你们。


我的许多忠诚的信徒将要起来温和抵抗最高法院关于合法婚姻的法律定义的决定,他们将会因为持守我公义的话语并拒绝魔鬼的意志被逮捕并要下到监里。这一切都要导致你们国家大面积军事演习的开始,目标是‘掌控人类的领域’。我的孩子们,这就是撒旦一贯的目标,就是要把我的受造之物推向他黑暗并死亡的国度。


美国法老将要高兴地迎接他对你们国家以及整个世界的短暂统治。我爱的人啊,不要被骗,因为他不会给你们持续的平安或真正的安全;他只做他谎言之父所教他的-偷盗、杀戮并毁坏。他说话时,他说的是自己的母语,因为在他没有真理的爱,他是毁灭之子,是不法之人。


我要拿美国做所有其他国家的反面教材,因为你们国家的骄傲与自大导致了你们的没落,因为你们民族有这么多人自以为是,正如我的以色列民在士师记时代所做的。你们带来了蛇狡猾的教诲:‘做你想做的,因为你就要像神一样。’我的孩子们,我告诉你真相,那些拥抱这些致命谎言的会自建毁灭之路,他们会有应得的公义的咒诅。


我要来拯救我可爱的新妇,尽管我拣选的圣徒要再忍受一段时间地球的产痛,但我向你们保证,你们这些神的公义的儿女,现在的苦楚值得将来我要向你显现的,就是我显示我荣耀的时刻!


我的圣经预言到你们有些人会被命定为我的名义而死,但我忠实的勇士不会惧怕死亡,因为他们在我父的天国里将得到相应的巨大奖赏。我告诉你们真相,我将要亲自张开双臂迎接他们,并要对他们说:“做得好,我忠实的好仆人。你没有否定我,即使是在死亡面前。我也不会否定你,我会在父神和祂的众天使面前以极大的喜乐和自豪承认你。来到我父这里安息吧!”


我的圣徒们啊,现在就让你们的信心增长吧,因为邪恶的日子临到你了。穿上我光的军装,这样你就能站在我大能的圣洁保护之下,因为黑暗势力在全地加增了。让我的圣徒再没有一人随从这个因罪而变得黑暗的世界,而是因着我使你圣洁的福音而更新你的心思意念,这样你就会被转化,我所爱的人。


那些仍旧固执留恋肉体情欲快乐的人不会为我的到来预备好,因为我的新妇必须通过信、望、爱每天活在我和我的圣洁之中。只有你和我的圣灵同行,用我死而复活的权能,每天把你属世的欲望定在十字架上,你才能做到。


仰望主,因为你的王就要快来,你的救恩从未像现在这样近!不要让你的心疑惑,我所爱的,因为我是你的平安!”


- 耶稣基督

祂是被称为信实而忠实的那位。