您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之70:神对美国同性恋合法化的严厉警告


——程章胜 2015年5月26日,


亲爱的弟兄姊妹,


主让我分享最近祂给主内一个姊妹的梦,还有我从圣灵收到的关于梦的解释。我还要发布一个关于此梦的来自神的语音信息,请你们一如既往地亲自向神祷告求证。


注释:主说到美国同性恋婚姻即将合法化,但祂没有说具体的日期。我察觉那日子很快就要到来,美国最高法院将要施行对同性恋婚姻的合法定义。



平安


伊丽莎白姊妹:


5月22日,星期五


今早有异梦,再一次我请你们向主求证!我爱你们所有人!


我看见一个飞机飞得非常低,就在我家的房子上空,仿佛是在周旋,然后离开了。那飞机像潜水艇的样子,还有些像软式小型飞船,它的颜色是棕色的,在飞机的右上角有个词,是以字母“C”开头的,飞机底部有个单词像是“Pearl”或是“pharl”,我记不清了。后来那飞机在我家不远处的河里坠毁了。但是没过多久,那飞机又回到了河面。从里面出来两男两女。他们上了飞机附近的一个小岛。他们都穿着泳衣。一个男人是黑人,他在使用摄像机,他们非常开心。后来我看见这四人举行了婚礼。但却是男人和男人结婚,女人和女人结婚。


程章胜


亲爱的姊妹,感谢你与我们分享这些。我相信这个梦是来自神的一个警告,是关于同性恋婚姻即将在美国合法化,因为最高法院已经重新用法律定义在美国的“婚姻”概念,并准备在2015年6月末(从我的理解)发布这个定义。


根据马太福音7:6,我认为软式小飞船上的单词可能是“丢在猪前的珍珠”。它的意思是这些同性恋者已经拒绝了上帝关于支配神圣婚姻惯例的自然和道德律法,并且把这真理和智慧的珍珠丢到一边,并且持续刚愎自用地坚持自己对婚姻的看法。这就是圣灵给我的解释,因此请你们亲自祷告向主求证。


2015年2月27日


“我亲爱的孩子们,我想跟你们说说关于美国的情况。我已经给我女儿伊丽莎白先知的梦,为的是警告众圣徒,在美国同性恋婚姻马上就要合法化了。这件事即将发生,因为我要满足那些人为自己罪性和不当行为寻求合法性的愿望,这样我就可以把他们交给他们堕落的行为败坏他们自己,从而让我的公义审判在他们身上实行。这将是他们的终点,因为他们已经选择了走犯罪和毁灭的道路,并且不断地拒绝我和我圣洁的道路。


实在地,我要允许他们自食犯罪的恶果,这将在我的震怒之下带来咒诅。除非他们悔改,否则他们将要在其罪和恶行中灭亡,正如所多玛和蛾摩拉在我的义怒中一日毁灭一样。悔改吧,美国!你曾是走在我旨意中的国家,看看你已经离我的公义的法令有多遥远了!你不再是“勇敢并自由的”地土,因为你已经变得和周围的国家一样像个妓女一般。实在地,许多国家的公义要在你之上,哦,美国啊!我说这话是要让你蒙羞。你不再是个信靠上帝的国度!


我实在地告诉你,如果不是因为在你们国家尚存我忠实的余种,他们站在你们和我圣洁的审判之间不断地求情,我到现在早就给你们的土地带来更大的毁灭了,哦,美国啊。现在对你们国家更大审判的时间到来了,正如我的民以色列拒绝我的警告,不悔改他们的罪那样,你们也一样宣告了“砖墙塌了、我们却要凿石头建筑、桑树砍了、我们却要换香柏树。”(以赛亚书9:10)


我长久的忍耐是有限度的,美国,尽管我多么不愿一人沉沦,所有的人也都要悔改,我却不能容忍你们堕落的行径永远逃离我的震怒。我的怒气将要不断增加地倾倒在你们身上,直到你们呼喊着向我求饶恕,因为在过去的年岁里你们不听我的先知和守望者反复不断的警告。哦,美国啊,要是你知道你们曾经伟大的国家将要发生什么事,你就会对你们的堕落和败坏三思而后行了!


在过去的几年里,你们的影子政府已经策划了种族暴乱,传染性疾病的爆发,用泄油和有毒化学物质来污染你们的水源,在特定的线路上设置铁路出轨事件。这些事只是对几年来他们不断恶毒行径的添枝加叶,比如他们在你们的上空喷洒危险的化学物质,以及对倚靠国家资源和土地赖以生存的人征用食物供应及个人财物。


我的孩子们,你们以为所有这一切事都是毫无关联,没有蓄谋的意外事件吗?我告诉你们真相吧,世界新秩序的影子政府是故意执行这些事件,为的是在你们国家更容易地实行戒严令。当他们污染你们的河流、湖泊和水电站时,当他们夺走你们种植赖以为食的粮食作物时,在未来的日子里你们就没什么可选择的,只能考虑他们提供的食物和水了,那时他们将把你们赶进设立在你们全国各地的集中营内。这事马上就要发生,我所爱的人;这事已经近在咫尺!


你们要知道,除了通过接受在我独生子耶稣基督里,我白白给你们的救恩,你们藉着悔改和顺服以外,你们便没有安全的避难所。你们唯一安全的地方就是在我的羽翼保护之下,因为那些被羔羊宝血遮盖的圣徒不必像不信的人那样害怕即将到来的试探。


我的圣徒们啊,你们知道为什么我允许洪水毁坏俄克拉荷马州和德克萨斯州的一部分吗?这是因为这些州的罪。俄克拉荷马州的官方已经允许撒旦教的人2014年9月在一个城市建立罪恶的黑暗势力,而与此同时德克萨斯州正允许大麻在本地百姓的自由市场内合法流行,他们没有意识到这两件事正允许魔鬼势力使当地的居民变得盲目并受黑暗权势的捆绑和压迫。


这两个州曾是美国圣经带的成员,因为那里的人们遵行我圣经中的话语和诫命。然而,他们

已经通过拥抱本土的黑暗权势远离我的公义。对主的敬畏已经从他们的州消失,俄克拉荷马州和德克萨斯州的许多领导人迎合恶劣之人的需要,而不是坚立在我儿子耶稣基督,我生命的话语之上。


你们要知道这个真理,我所爱的人,当光在不圣洁的联合中与黑暗混合,黑暗就会征服光,因为光就不再有照耀并穿透黑暗的能力了,因为它被切断了光源-就是我。对于那些称呼我名,并宣称我儿子为救主的人,你们走在我的圣洁和公义之中吗?还是通过试图走在世界的道路上来妥协我的路?


如果你是耶稣基督的信徒,但仍旧选择走世界的魔鬼道路,我劝你现在就悔改!因为如果你还现在世俗和肉欲之中,我的儿子会把你从口中吐出去,因此请你今天就选择服侍谁,是这个世界,还是在神的恩典下为你而死,且带来永生礼物的神子?


我的孩子们啊,人类的每个行动都会带来后果,因为这是我给人类自由意志的一个自然礼物。任何人都不要受骗,因为那些随着情欲撒种的,必要从情欲败坏,罪的代价就是死。我已经给了你逃生的路,就是我的儿子耶稣基督,但是许多人仍然在生活中拒绝他,这给他们自己带来咒诅。


我的圣经中清楚地写到我的审判要从神的家起头,美国难道不是我的房子吗,孩子们?美国不是你们祖先靠着对我的信心和对我公义话语的顺服而建立的吗?你们现在都成什么样子了?一个父亲在把注意力转到其他的家之前,岂不是要先管教自己的孩子吗?当然他会管教了,我所爱的人!


这就是我要对我在美国的家所做的,因为许多我的孩子已经忘记我,并且离弃我的道路,现在是我把保护的手从你们国家挪走的时候了,为的是让灾难驱使你们在真正的谦卑和痛悔的心下屈膝,因为我必在自以为脱离我旨意可以独立生活的人中去除骄傲和自大的灵。


这样的人中许多以为自己通过信我的儿子就得救了。这些信徒有敬虔的样式,但他们否定这敬虔的力量,因为真正敬虔的力量源于与我同行的圣洁和公义,而不是对世界妥协的生命。在这样的信徒生命中没有真正的力量,因为他们追随的是魔鬼的道路,而且他们中许多人甚至没有意识到这个事实。我的孩子中很多会因为不认识我和我公义的道路而被驱使到绝望的膝下。


像我曾经对我的孩子以色列做的那样,我也会对美国的孩子做同样的事。我会在指定的时间内允许你们世代的亚述人和巴比伦人压迫你们,直到你们转向我,独一的真神和救主。这就是我允许你们现任的总统在位至今的原因,尽管很多人呼吁弹劾他离开现任的职位。这个时间迟早会来,但不是现在,因为他是我惩罚任性孩子的杖,当他的职分在我至高旨意下完结时,我会给他应得的。


我的圣徒们啊,今天就向我呼求吧,因为我是你们的主,你们的神,我是不轻易发怒又有丰盛慈爱的神。不要拿我的恩典当成继续活在罪中的许可,因为我不会与顽固的行恶者永远争辩。现在就转向我吧,向我展示你要撕裂己心,真正地悔改你的罪,那么我今天就听你的呼求。悔改吧,我的孩子们,因为主的日子就要临到你了!


对于我那些忠诚的圣徒们,今天你要谨守你的主!他就要为他圣洁的新妇而来,这将在大多数人没有期待我儿子拿撒勒人耶稣基督显现的时候到来。不要让你即将在你们国家听见或看到的事动摇你的信念,因为这一切都要按着我的旨意和目的发生。预备你们自己参加羔羊的婚宴吧,因为那将是我天国中难以忘怀的大事件!


我愿我宝贵的圣徒们接受我为他们预备的冠冕和奖赏,但他们必须要持守信、望、爱,并要坚持悔改并顺服我对他们的旨意。请记住,我的孩子们,我是你们的天父,我渴望给我孩子们好的礼物。你要完成你的比赛,并要漂亮地完结,因为当你进入我神圣的所在,接受我的奖赏和赞扬时,这一切都将是无比值得的,因为那是我直到永远都算数的话,而非人的承诺!”


- 阿爸,父


相关经文


罗马书1:18-32


1:18 原来 神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。

1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。

1:20 自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

1:21 因为,他们虽然知道 神,却不当作 神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。

1:22 自称为聪明,反成了愚拙;

1:23 将不能朽坏之 神的荣耀变为偶像,彷彿必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。

1:24 所以, 神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。

1:25 他们将 神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们!

1:26 因此, 神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;

1:27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心、,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。

1:28 他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;

1:29 装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒,〔或作阴毒〕满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,

1:30 又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的、〔或作被 神所憎恶的〕侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、

1:31 无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。

1:32 他们虽知道 神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。


启示录3:19-20


3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。

3:20 看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。


路加福音10:10-16 


10:10 无论进那一城,人若不接待你们,你们就到街上去,

10:11 说:‘就是你们城里的尘土粘在我们的脚上,我们也当着你们擦去。虽然如此,你们该知道 神的国临近了。’

10:12 我告诉你们:当审判的日子,所多玛所受的,比那城还容易受呢!”

10:13 “哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能,若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰坐在地上悔改了。

10:14 当审判的日子,推罗、西顿所受的,比你们还容易受呢。

10:15 迦百农啊!你已经升到天上,〔或作你将要升到天上么〕将来必推下阴间。”


约珥书 2:12-17 


2:12 耶和华说:“虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我。”

2:13 你们要撕裂心肠,不撕裂衣服,归向耶和华你们的 神;因为他有恩典,有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。

2:14 或者他转意后悔,留下余福,就是留下献给耶和华你们 神的素祭和奠祭,也未可知。

2:15 你们要在锡安吹角,分定禁食的日子,宣告严肃会。

2:16 聚集众民,使会众自洁;招聚老者,聚集孩童和吃奶的,使新郎出离洞房,新妇出离内室。

2:17 事奉耶和华的祭司,要在廊子和祭坛中间哭泣说:“耶和华啊,求你顾惜你的百姓,不要使你的产业受羞辱,列邦管辖他们。为何容列国的人说:‘他们的 神在哪里呢?’”


阿摩司书 3:3-8


3:3 “二人若不同心,岂能同行呢?

3:4 狮子若非抓食,岂能在林中咆哮呢?少壮狮子若无所得,岂能从洞中发声呢?

3:5 若没有机槛,雀鸟岂能陷在网罗里呢?网罗若无所得,岂能从地上翻起呢?

3:6 城中若吹角,百姓岂不惊恐呢?灾祸若临到一城,岂非耶和华所降的吗?

3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。

3:8 狮子吼叫,谁不惧怕呢?主耶和华发命,谁能不说预言呢?”



提摩太后书 4:6-8 


4:6 我现在被浇奠,我离世的时候到了。

4:7 那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。

4:8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。


相关新闻链接


1)http://www.foxnews.com/…/dozens-attend-satanic-black-mass-…/


2)http://www.usnews.com/…/free-market-pot-legalization-bill-a…


注释:

阿爸父神想让我们继续为美国及其人民祷告,因为他公义圣徒的祷告可以大大地挪动他的怜悯之手。让我们在此时特别记念那些在俄克拉荷马州和德克萨斯州受毁灭性洪水影响的家庭们。


愿神怜悯失丧的灵魂们;愿他在过迟之前赋予他们接受耶稣基督拯救的信心。让我们也为那里的弟兄姊妹祷告,求神在末时审判之间用平安来抚慰他们。


我们真正信靠的是上帝

程章胜