您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之6: 敌基督的秘密

——晓谕关德琳于2014年8月21日


我亲爱的儿女们,


这是耶稣基督的父亲所传的信息。儿女们,今天是我要通过我的先知关德琳来到你们面前。她她每天通过在我和我儿子的同在里不停地为新妇接受信息,这给我带来了极大的喜悦。我要来分享一个秘密,今天当她又坐在我面前来接受这一最受膏的信息。


儿女们,马上地上就要有很多混乱发生。这对你们一直关注我女儿(关德琳)和她兄弟但以理信息的人已不是秘密。他们辛勤地通过这个事工来帮助新妇理解即将发生的事情。请通读我和我儿子晓谕他们的所有信息。


此混乱发生前我要你们记住很多事情。最重要的事是听到我圣灵那安静细微的声音。儿女们,圣灵不会喊叫。他的声音在宝座那有大能,但在地上你必须极力才能听到。关键词是“极力”。为能清楚听到他的声音你要禁食并在我脚前敬拜。为能听到他的声音去大声在我面前读圣经。点一只蜡烛或点些香,这些奇妙小办法都用来表示很尊敬地要空出时间对我和我儿子交通。

亲爱的儿女们,敌基督的秘密很简单。对于他是谁全世界每天都在知道更多线索。在世界政坛和教会上有很多类似的特征,但最后是那个掌控新世界秩序的人。是站在世界面前说“我是神,我现在规定每个公民要想存活必须合作。我就是那个说‘是我的道路还是大道’!” 他会非常厉害,毫不顾惜。他不顾你死活。他只想把微芯片RFID CHIP或纹身植入你体内,好把你的命运打上说谎之王路西弗的印记。


他私下拜路西弗就如很多其他世界领袖。路西弗已说服世界小群富翁,为要人类生存就必须要拜他。甚至那些把这些信息传扬出世界的人有一天会面对邪恶独裁者的危险,因为他力图毁灭我的先知如以利亚揭露巴力先知们真面目一般。儿女们,反抗兽和他的爪牙是要付极大代价的。你愿意为我和我儿子摆上生命吗?最终我许多儿女会这样。看中东,席卷全地的哈里发caliphate (伊斯兰王权/领域)就有与住在敌基督里相同的灵,即兽。这是与斩首儿童和在妇女家中强奸她们一样的灵。请继续为在哈里发统治下的每一个灵魂代祷,因为死亡是他们的座右铭。死亡也是他们的教令。


儿女们,在这最后的日子里你要竖立什么样的大旗?对这些起来反抗邪恶势力的人你要给他们带来什么样的安慰?如果你是属于那十四万四千,在大灾难时你就会每天从天堂下来帮助安慰他们。这群精英战士会把我的话传给他们并帮助他们找到救恩。这群战士会有我儿子,耶稣,的灵在他们身上。他们会传讲他的话语。他们会医治喂养众多人。他们甚至会直接进入联邦紧急委员会FEMA集中营里,而且当断头台的刀向我儿子儿女们放下的时候会站在他们旁边。


亲爱的儿女们,我对(没被提)剩下的选民有很多计划。很多会死在兽的手下,但是我也会引导很多人到安全之地。要记住最重要的事:在我儿子,耶稣基督,那里总有希望。总有希望!当毁灭在全地发生时,请记住把这些分享给每一个你遇见的人。兽尽可能想要我的儿女们都突然死亡。为此他有气候机器可把化学物撒到各地。这也是为什么他设计出一些生物要在将来从飞机和直升机上往下倒。要知道,儿女们,尽管他有一百万零一个方法制造我的儿女们突然死亡,我有一个出路——那就是我的儿子,耶稣基督!要知道,在你最后一口气的另一面是在他那里的自由。请知道,死亡是与我永生的开始。


对于那些感到绝望并周密计划要取走自己性命的我的儿女们,我还想分享一下我的伤感。儿女们,听你的主和拯救者大而清晰的声音。如果你永远取走自己的性命你就不会允许进入我的天国。当你取走你性命后,你实质上是掌管自己的命运。你就把我和我儿子的职责拿走自己当主管。死后只有被那些魔鬼左右。只有这些。你是会永远受它们压迫。请告诉别人这一自杀话题。这不会取悦于我和我儿子,并要在地狱深处永远被定罪。。我派我儿子耶稣基督到地上去做罪的赎价。我派我儿子耶稣去给一个出路!一旦死亡的闪念搁置脑后,永生的奖赏近在咫尺;与我、我儿子和众圣徒在天堂里享乐。把这部分放在敌基督的秘密一信息里非常重要。我特意强调这些话。我的儿女们,不要如此绝望以至自己想办法。甚至殉道者还有极特别的奖赏在我的天国里。


所有我儿子的儿女们,请到我这里来,允许我用膏抹你们的方式来确认此信息。请感谢所有那些做我工的信息使者们。他们在天国里的赏赐是大的,那些传递这些话语出去的人赏赐也是大的。




爱你们的,


耶和华神

完美羔羊耶稣基督的父



哥林多前书6:19~20

哥林多前书3:17

哥林多前书3:16

以弗所书6:12

启示录13:1

约翰二书1:7

约翰一书2:22

约翰一书2:18

帖撒罗尼迦后书2:3~4

但以理书11:37

但以理书7:8

启示录17:1~18

启示录12:9

约翰一书4:3

帖撒罗尼迦后书2:3

马太福音24:36

传道书7:17

约翰福音15:13