您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之 68异象(预言)—— 全球即将面临大难,使国际综合体加强安检,并在入口使用最先进的高科技扫描技;关于基督新妇被提的异象

—— 凯文 米拉奇2015年3月25日


2015年3月25日,全能的主神,主耶稣基督,圣灵通过一个异象(一个超自然的梦)与我交流。因此在主的异象里,我发现自己身在肯尼亚国家。

在异象中,我人在肯尼亚国,我在一个特别的地方,那地方看起来像是联合国综合体,一个美国的大使馆或者一个国际综合体一类的地方。 在这个地方,我看见了许多国际高官包括肯尼亚总统Uhuru Kenyatta,肯尼亚的涉外事务内阁大臣Amina Mohammed,还有许多其他的高官。我还看到了肯尼亚交通警察指挥官,因为他在指挥这个综合体里面的高官座驾。主让我听见了这里面交流的细节。我听见一些人说:“总统驾到了。” 我还听见人群里的一个来到综合体中的人谈及肯尼亚涉外事物内阁大臣:“她不应该离开她在世贸组织里影响力大、联络广泛的职位。”

在这个地方,我还看见引领世界新闻的频道战略性地被安置在该地的各处,并大肆报道该地发生的活动和事件。同样非常值得注意的是,在这个异象中我看见一个人要争取进入这个地方所进行的加强安检。我看见最新、最先进的技术用于扫描要进入该地的人们。 入口安检扫描所用的技术非常先进,它分好多不同的扫描阶段。在这个异象中 ,我理解到国际领域刚刚发生了某件事,使安检和扫描的加强成了必要。  我看见的异象里没有显示确切的全球灾难实质。 主的异象结束了。

在这与主交流过程中我心里得到的信息是,地球马上就要发生一个及其痛苦的时刻,这导致国际综合体的入口要加强使用安检,并使用最先进的高科技扫描系统,不单是在肯尼亚,在全球其他地区也是如此。

平安!!!


当晚后来,在另一个主的异象里,主给我显示了一个基督新妇被提的异象。 意思是主耶稣基督现很快就要来提走祂的圣教会(基督的新妇),要在大灾难袭地之前把他们接走。 

只有那些被发现用耶稣基督的宝血使自己袍子的红色更深的人,就是用耶稣宝血得到净化、洗涤和清洁并且因此拥抱悔改,使自己的罪得蒙饶恕,行在公义、圣洁、真理中,并且完全顺服于主耶稣基督的人,才会被提(突然间被接到天上通往天堂的路)。


平安!!!




但以理书 12:1-4 

1“那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。2 睡在尘埃中的,必有多人复醒,其中有得永生的,有受羞辱、永远被憎恶的。3智慧人必发光,如同天上的光;那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。4但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。”


帖撒罗尼迦前书 4:13-18

13论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。14我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,  神也必将他们与耶稣一同带来。15我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能再那已经睡了的人之先,16因为主必亲自降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有  神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。17以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。18所以,你们当用这些话彼此劝慰。


帖撒罗尼迦前书5:1-11 

1弟兄们,论到时候、日期,不用写信给你们,2因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好像夜间的贼一样。3人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。4弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们像贼一样。5你们都是光明之子,都是白昼之子;我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。6所以,我们不要睡觉,像别人一样,总要警醒谨守。7因为睡了的人是在夜间睡,醉了的人是在夜间醉。8但我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸,把得救的盼望当作头盔戴上。9因为  神不是预定我们受刑,乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。10他替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与他同活。11所以,你们该彼此劝慰,互相建立,正如你们素常所行的。


启示录 22:12-15 

“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。13我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。14那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。15城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。”


用完全的悔改、公义、圣洁、真理和对主耶稣基督彻底的顺服来预备主耶稣基督要来的道路。时间实在是到了尽头;弥赛亚耶稣基督马上就要来接祂的新妇!!!


悔改的祷告

宝贵的耶稣:

我今天承认你是全人类的主并救主。

并且今日要已经认识到了我的亏缺,

我悔改并转离所有的罪。

请用你的宝血遮盖我,

并在我生命中建立你的话语。

让我可以在公义和圣洁中被寻见,

并把我的名字记在你的生命册上,

并用圣灵的能力为我受洗。

奉主耶稣基督大能的名求

阿们

平安!!!平安!!!平安!!!


你在基督里的弟兄,主的一个仆人

先知 凯文 米拉奇