您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之61:天父写给祂所拣选的圣徒以及那些跟随假师傅、假传道人和假先知的信息。


——程章胜 2015年1月6日


    亲爱的弟兄姊妹,这是我最新从神那得来的信息。天父对那些今天教会里追随撒旦方式的假教师、假传道人和假先知十分恼怒。请祷告求证这篇信息。我在结尾还加了解释性的注解,是关于一个今天教会里具体的假教义的。平安!

2015年1月6日

   “平安,我亲爱的孩子们,我是你们的阿爸,父!

我的孩子们,我有很多要通过所委托的儿子马克,用这篇信息要跟你们说的话。他极力抵抗仇敌不要他写下这段话的诱惑。他靠着我的恩典在仇敌进攻下挺过来了,我很高兴在这篇末时的信息中与你们分享我的心思意念。

    那些我所爱的圣徒们,在你们每天忠诚地靠着我的圣灵寻求与我同行时,我看见了也知道你们每天的挣扎。 你们知道也相信末时已经来到了,你们中间许多我的儿女们正在竭力把我放在生命中的首位,为的是让我的旨意在你们身上实现。我知道我的许多儿女不断地与属肉体的欲望争战,因为他们寻求我眼中看为正的事。这让我十分喜悦,我所爱的呀,因为这显示了你心中真正的状况。我看你的心比你自己更清楚,我的孩子们,在我里面这条你的信心、悔改和顺从的路,是条成圣的路,走这条路是为了让你在我儿子耶稣基督的救赎中成为完美。

    我的孩子们,任何时候你在救恩的旅途上绊脚或跌倒了都不要灰心,因为这样的时候必然到来。亲爱的圣徒们啊,难道我没有警告过你们要自制并警醒吗?你的仇敌就是魔鬼,像吼叫的狮子,四处寻找那些不提防他的人来吞吃。亲爱的孩子们啊,你们要用我儿子死而复活的大能抵抗魔鬼。要拿起我,耶和华通过你们的主并救主所赐给你的权柄,要知道仇敌并不能辖制你,除非你让他控制你。 当你绊脚或跌倒时,我所亲爱的,朝我和我敞开的臂膀奔跑吧,因为我,你慈爱的天父,会把你抱起并且要安抚你的伤痛。我已经准备好饶恕你并要让你在我里面重新得力,任何时候只要你靠着对我儿子,神的羔羊的信念,来到我面前承认你的罪,我就饶恕你的过犯。我难到不会像曾经把人从死里复活那样医治你灵魂的伤痛吗?我当然能够,我就是那自有永有,没有可以与我相比的!当你落入迷惑犯罪冒犯我时,亲爱的圣徒啊,仇敌在用控告伤害你的灵魂,因为魔鬼最爱咒诅神的儿女。我对你们说啊,我所爱的,对于那些已经属于我儿子耶稣基督的人,不再有咒诅了,因为他们已经通过对我独生子死而复活的信心经历了死亡获得了生命,他们的咒诅得以澄清了。这是我给你们的恩典和怜悯,亲爱的孩子们,我用永恒的爱爱着你们,因为我就是爱。如果神站在你这边,谁还能对抗你呢?没人能对抗你,我所爱的人!

    我的孩子们啊,我里面虽满有慈爱,我却也是充满义怒的神,我不会再对这个充满邪恶和堕落的世界忍耐我的大怒了!对那些自认为是属于我儿子耶稣基督,却不靠着对他真正的信念、悔改和顺服而活的人,我警告你们,现在就要悔改!你们中有许多人被假教师、假传道人和假先知欺骗了,正走在贪婪、拜偶像和谎言的路上!你们在他们周围聚集,听那让你们耳朵发痒的话,满足你们被欺骗的心中欲望想要看见的眼目的情欲,但你们不知道自己灵里的真正光景是即可怜又赤裸的!

    因此,我正要把我的列怒发到你处,我会像烈火一样消化你!你们有祸了,因为你们嘲笑戏弄我真正的先知和我忠诚的守望者,尽管我已经派他们去警告你们我就要来审判!难道我没有预言我的审判要从神的家起首吗?然而你们还是太瞎眼不能看见,你们还是太聋听不到我的话语。你们只关心这个世上的事,因为你们爱财富、权利和名誉,大于你们爱对于我,真正伟大的我的赞美!当我审判的日子临到你的时候,你就会知道谁的话说了算-是你的话还是我的话!现在就悔改吧,你们这些犯罪的人,因为我不以任何人的死为乐!

    我所爱的圣徒们,世界产痛正在加剧的时候已到,因为我所有的受造之物都在热切地等待我的儿女向这个世界显现。你们要竭尽全力保证这个世上的任何东西都不能阻止你为这重要的事件做好准备,我亲爱的孩子们。这个世界和世上的情欲很快都要过去,但是行我旨意的人将要活到永远。随着世上的痛苦在未来的日子与日俱增,一个个灾难威胁着要淹没世人,你们中的许多人会向我疾呼,正如我的独生子在加利利的十字架上所喊的:“我的  神。我的  神,你为什么要离弃我?” 我实话对你们说,我所爱的,我永远不会离开你们,也不离弃你们,因为你们是我宝贵的圣徒。 你们是我所拣选的,用我独生子的宝血重价买来的,他的身体为你们而痛苦地撕裂了。他是神的羔羊,他已经为你们完全付上了救赎的高价。

    你们要把这重要的真理放到心思意念中,我亲爱的孩子们啊,因为你们是我最可贵的珍宝。不要让你们这世上速速将到的可怕事件动摇你的信念,只要把你的眼目专注于主耶稣基督,就是那为你的信心创始成终的主。来到我的羽翼下躲避吧,因为我的信实将成为你的盾牌和保护。小家伙们,不要害怕,要在我和我的独生子里面刚强壮胆。我今天难道没命令你要刚强壮胆吗?你要提升自己的信念,在我引领你经过未来世上的大苦难时,你就会看见我手的大能之功。因为根据我至上的话语,这一切的事都是必须有的。只有在那时末日才到来,我儿子的新妇才会在第一次灵魂收割之时被她充满爱的王并新郎拯救,那时我会从地上收回圣灵。

    最后,我希望警告你们对抗那些现今正在欺骗我许多儿女的各种谎言和欺骗的灵。我的许多圣徒被告知,他们不信主的家人通过他们对我的儿子,耶稣基督的信念就被洁净了,他们也会在第一次被提中提走。 我所爱的人啊,不要让任何人欺骗你,因为我的话语里清楚的说到每个人都必须独立地通过对我儿子的信来相信并接受我救恩的礼物 ,因为他就是道路、真理、生命。若不藉着他,神的羔羊,没人能到我,天父这里来。是的,我的旨意是要救你的全家,亲爱的孩子们,但是你家庭的每个成员,就是到了年龄的,必须亲自承认我的儿子为他们的主并救主。没有其他的路,因此不要相信仇敌的谎言,圣徒们!,要用我所赐你们的全副军装抵抗他。

我爱你们,我的孩子们,我常与你们同在,直到这世代的末了!”

~阿爸,父,永远的神

 犹大书1:3-7, 10-16
1:3亲爱的弟兄阿、我想尽心写信给你们、论我们同得救恩的时候、就不得不写信劝你们、要为从前一次交付圣徒的真道、竭力的争辩。4因为有些人偷着进来、就是自古被定受刑罚的、是不虔诚的、将我们 神的恩变作放纵情欲的机会、并且不认独一的主宰我们〔我们或作和我们〕主耶稣基督。5从前主救了他的百姓出埃及地、后来就把那些不信的灭绝了.这一切的事、你们虽然都知道、我却仍要提醒你们。6又有不守本位、离开自己住处的天使、主用锁链把他们永远拘留在黑暗里、等候大日的审判。7又如所多玛、蛾摩拉、和周围城邑的人、也照他们一味的行淫、随从逆性的情欲、就受永火的刑罚、作为鉴戒。
10但这些人毁谤他们所不知道的.他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样、在这事上竟败坏了自己。 11他们有祸了.因为走了该隐的道路、又为利往巴兰的错谬里直奔、并在可拉的背叛中灭亡了。12 这样的人、在你们的爱席上、与你们同吃的时候、正是礁石.〔或作玷污〕他们作牧人、只知喂养自己、无所惧怕.是没有雨的云彩、被风飘荡.是秋天没有果子的树、死而又死、连根被拔出来.13 是海里的狂浪、涌出自己可耻的沫子来.是流荡的星、有墨黑的幽暗为他们永远存留。14亚当的七世孙以诺、曾预言这些人说、看哪、主带着他的千万圣者降临、15 要在众人身上行审判、证实那一切不敬虔的人、所妄行一切不敬虔的事、又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。16 这些人是私下议论、常发怨言的、随从自己的情欲而行、口中说夸大的话、为得便宜谄媚人。

提多书 2:11-14
2:11因为 神救众人的恩典、已经显明出来、12教训我们除去不敬虔的心、和世俗的情欲、在今世自守、公义、敬虔度日.13等候所盼望的福、并等候至大的 神、和〔或作无和字〕我们救主耶稣基督的荣耀显现。14他为我们舍了自己、要赎我们脱离一切罪恶、又洁净我们、特作自己的子民、热心为善。

加拉太书 5:24-26
5:24凡属基督耶稣的人、是已经把肉体、连肉体的邪情私欲、同钉在十字架上了。25我们若是靠圣灵得生、就当靠圣灵行事。26不要贪图虚名、彼此惹气、互相嫉妒。

彼得前书 5:8-10
务要谨守、儆醒.因为你们的仇敌魔鬼、如同吼叫的狮子、遍地游行、寻找可吞吃的人.9你们要用坚固的信心抵挡他、因为知道你们在世上的众弟兄、也是经历这样的苦难。10那赐诸般恩典的 神、曾在基督里召你们、得享他永远的荣耀、等你们暂受苦难之后、必要亲自成全你们、坚固你们、赐力量给你们。

约翰一书 1:9
1:9 我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。

马太福音 9:10-13
9:10耶稣在屋里坐席的时候、有好些税吏和罪人来、与耶稣和他的门徒一同坐席。11法利赛人看见、就对耶稣的门徒说、你们的先生为甚么和税吏并罪人一同吃饭呢。12耶稣听见、就说、康健的人用不着医生、有病的人才用得着。13经上说、『我喜爱怜恤、不喜爱祭祀。』这句话的意思、你们且去揣摩.我来、本不是召义人、乃是召罪人。

出埃及记 15:26d 因为我耶和华是医治你的。

罗马书 5:8-11
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死、 神的爱就在此向我们显明了。9现在我们既靠着他的血称义、就更要借着他免去 神的忿怒。10因为我们作仇敌的时候、且借着 神儿子的死、得与 神和好、既已和好、就更要因他的生得救了。11不但如此、我们既借着我主耶稣基督、得与 神和好、也就借着他、以 神为乐。

罗马书 8:1-2
1如今那些在基督耶稣里的、就不定罪了。2因为赐生命圣灵的律、在基督耶稣里释放了我、使我脱离罪和死的律了.

提摩太后书 4:2-4
2务要传道.无论得时不得时、总要专心、并用百般的忍耐、各样的教训、责备人、警戒人、劝勉人。3因为时候要到、人必厌烦纯正的道理.耳朵发痒、就随从自己的情欲、增添好些师傅.4并且掩耳不听真道、偏向荒渺的言语。

诗篇 7:6-13 

6耶和华阿、求你在怒中起来、挺身而立、抵挡我敌人的暴怒.求你为我兴起.你已经命定施行审判。7愿众民的会环绕你.愿你从其上归于高位。8耶和华向众民施行审判.耶和华阿、求你按我的公义、和我心中的纯正、判断我.9愿恶人的恶断绝.愿你坚立义人.因为公义的 神察验人的心肠肺腑。10神是我的盾牌.他拯救心里正直的人。11神是公义的审判者、又是天天向恶人发怒的 神。11神是公义的审判者、又是天天向恶人发怒的 神。12若有人不回头、他的刀必磨快、弓必上弦、预备妥当了。13他也预备了杀人的器械.他所射的是火箭。

约翰福音 5:44
你们互相受荣耀、却不求从独一之 神来的荣耀、怎能信我呢。

约翰福音 12:42-43
42虽然如此、官长中却有好些信他的.只因法利赛人的缘故、就不承认、恐怕被赶出会堂。43这是因他们爱人的荣耀、过于爱 神的荣耀。

马可福音 8:36-38
36所以天父的儿子若叫你们自由、你们就真自由了。37我知道你们是亚伯拉罕的子孙、你们却想要杀我.因为你们心里容不下我的道.38我所说的、是在我父那里看见的.你们所行的、是在你们的父那里听见的。

彼得前书 4:17
因为时候到了、审判要从 神的家起首.若是先从我们起首、那不信从 神福音的人、将有何等的结局呢。

启示录 3:19
凡我所疼爱的、我就责备管教他.所以你要发热心、也要悔改。

以西结书 18:32
主耶和华说、我不喜悦那死人之死、所以你们当回头而存活。

马太福音 24:6-8
6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。7 民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。8 这都是灾难的起头。

罗马书8:19
19 受造之物切望等候  神的众子显出来。

希伯来书 12:28-29
28 所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照  神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉  神。29 因为我们的  神乃是烈火。

路加福音 21:25-26
25 “日月星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定。 26 天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。"

诗篇 22:1
我的  神,我的  神!为什么离弃我?
为什么远离不救我,不听我唉哼的言语?

约翰福音 14:27
"我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。"

申命记 31:6
"你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的  神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。”

约书亚记 1:9
"我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的  神必与你同在。"

希伯来书 12:2
仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在  神宝座的右边。

提摩太后书 1:7
因为  神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

罗马书 8:15
你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”

哥林多前书 7:14
因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子因着丈夫成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。

使徒行传16:30-34
30 又领他们出来,说:“二位先生,我当怎样行才可以得救?”
31 他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。” 32 他们就把主的道讲给他和他全家的人听。33 当夜,就在那时候,禁卒把他们带去,洗他们的伤,他和属乎他的人立时都受了洗。34 于是禁卒领他们上自己家里去,给他们摆上饭。他和全家,因为信了  神,都很喜乐。

罗马书 10:9-10
9 你若口里认耶稣为主,心里信  神叫他从死里复活,就必得救。10 因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。

以弗所书 6:10-13
10  我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强人。11 要穿戴  神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。13 所以,要拿起  神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。

以赛亚书 40:28
你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的  神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦,他的智慧无法测度。


注释:   我们的天父想让我简单地解释仇敌的欺骗,就是使徒行传 16:30-34 和哥林多前书 7:14说到的关于我们家人得救的意思。阿爸父在此确认他的愿望是拯救我们和我们的全家,但是他不愿迫使我们的家庭成员接受耶稣基督为他们的救主。简单的原因就是他给了我们自由意志,他不会强迫他的受造之物去选择他。因此我们还没有得救的家庭成员必须独立地通过向耶稣进行个人悔改而接受耶稣进入他们的内心 (罗马书 10:9-10).。是的,为了让自己的婚姻和儿女在神眼中变得圣洁,信主的配偶能够使不信的妻子或丈夫得到圣洁 (哥林多前书 7:14)。但是这个信的外衣并无法使不信神的配偶在神面前的罪得以涂抹。比如说,不信的配偶仍在神的大怒和审判之下 (约翰福音 3:36),除非他在基督耶稣里有个人得救的信心和顺服。(罗马书 5:1)

可悲的是,这个圣经的真理被解释为新妇被提之时我们家中的情形。妻子和丈夫晚上正在床上睡觉,主就把真正的信徒提走了,等到另一个醒来时发现被落在了床上 (路加福音 17:34)。不冷不热的配偶意识到发生什么时就要爱哭切齿了。


从天父来的祝福和爱,

程章胜