您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之48:发光者

—— 信使关德琳的预言 2015年1月11日



会有一天与别日不同。或有“一夜”与它夜不同?那会在“三天黑暗”时奇妙事件要在全地发生。今天下午在与我主、我救主对话时,祂想与新妇分享一些更新的信息关于祂称为“自古以来最壮丽的发光!”   它会比那些蹩脚的超级杯中场表演棒多了!这事件会胜过此星球有史以来任何伟大事件。它是最重大的日子。它将历时大约72小时,万军之主解释道。


当我们看见这个强大事件穿越整个星球,会有一个橄榄球场一般大的小行星击中波多黎各海域;知道吗这就是迎来共两次三天黑暗的第一次。是的,那就是!分别共有两次事件导致三天黑暗。第一次是小行星。第二次是人为核事件。我要澄清此事以便新妇能明白为什么有这么多关于三天黑暗的故事。


去年夏天主与我分享这些,我也发给以法莲 罗德里格斯的翻译一个预言,但被否定因为与他所见不一致。我们只预言部分:人们。只是一部分。这是我们父亲最大限度的爱。仇敌寻食神的孩子像垂涎的狮子,并想知道每一个细节以便极力要最后一笑。绝不会!路西弗绝不会有最后一笑!我们的主对此局面完全掌控,祂保证会有最后一笑。祂一定会!


我将解释一下已解释给我的“最壮丽的发光”。这将是一个壮观的超自然现象。此小行星会使地球两极的平衡被移位而导致黑暗和地球两极消磁。地球与其它星体在外层空间的距离和进化会有强大移位。甚至会有星星在此时坠落。预备好看许多火和很多灾难要同时发生。主已向祂的一些先知显明这些毁灭性的灾难。我最近读到先知凯文 米拉齐的有关电线杆倒掉楼房着火。主不若不将祂的奥秘指示祂的仆人众先知就一无所行。


在这黑暗期间主耶稣将亲自穿平安的鞋在地上行走。你经历过我们救主的真正平安吗?我是说真正经历过突然痛哭和心门猛然打开吗?去年我在加利福尼亚州一个月做事工时祂眷顾我。祂触摸我心的感觉是从来没人能想像的。我超自然的心门被猛然打开祂查验了里面的一切。所有伤害、痛苦的关系,仇敌放在我生命中深深的伤痛,都被主耶稣洗刷干净。祂说祂在地上行走唤醒新妇。


祂其实在为我做两件事。祂在唤醒我冰冻的心,祂在展示我在三天黑暗时祂的儿女们将要体验到的。噢,强大的狂风来到我的房间!简直不可想像!强大的狂风临到我所住房子的房间里。它是有力平稳的风,然后主耶稣就触摸我左臂并说:“我现在要走了,女儿。我有很多新妇要眷顾!”


主计划在三天黑暗时眷顾每一个这星球上活着的人。祂计划在现实生活中展现给凡邀请祂进入你心来作为属灵之家的可能性。你可以想像就在新妇被提之前,那些一直观望许久而亲身体验这最终超级经历?赞美神!我知道我的经历非常激烈就如昨天发生的一般。我们许多所爱的人会重回老家。许多会被迎接到荣誉的永生羊群!我们必须为这个伟大的觉醒而祷告预备我们家人和朋友的心。请为此代祷这也是主对此事的指示。


另一个我要说的话题是那些将被神的光所充满之人的超级“恩赐”。这是超级改变而且只给那些在创世纪前为此特殊目的而被呼召的人。你会很惊奇谁是主呼召的那些到黑暗里做为末世发光者的人。你绝对会非常震惊!那也许是食杂店里收银的老太太。也可能是为一杯热咖啡而乞讨的流浪汉。如果你没被选做一位发光器皿请不要沮丧。所有神的儿女都会在大丰收时充当大能的角色。这是一个见证:最微小的一个人会对温水(不冷不热)基督徒有最大冲击。当世界看到神在最微小的一个人上所做的大能,他们会谦卑地屈膝呼喊神。他们就会知道正在发生的那些事件是预示着要有什么重大的事情要发生——召集基督新妇。


发光者要执行的一些任务会使他们极度震惊。甚至读此信的一些人会未被选召而失望。最害羞的人会在体育馆里给大众讲道。从前瘸腿的会被选召成发光者甚至会医治生病的并使瞎眼的看见。那将会是在新妇被提前耶稣基督在地上最大的彰显。酗酒之人的恶魔会被赶走。被虐待的会被释放。那些当众因基督而被羞辱的会为他们的主和救主发光。


这是今天我想分享的全部内容。也许主会在一两周后再分享。让我们准备好大丰收!如果你会乐器考虑收集一些音乐。如果你喜欢烤面包,选摘一些配方能做大量面包给那些将在街上行走试图想搞懂星球到底发生了什么事的人。我们都是耶稣基督的手和脚——发光的或不发光的!


关德琳姊妹



以赛亚书60:1兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。2看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。