您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之2(4): 与神问答4

——苏珊 戴维斯 2014年5月4日


来自神的话语
“与神问答”-第四部分

(2014年5月4日由苏珊接收的主的话语)


1. 苏珊问:一个人怎样才能胜过习惯性的罪呢?

主的回答:孩子们,下面是如何胜过罪的办法:他们必须把自己的一切都顺服于我,不光是他们的罪,还有他们的整个人:灵、魂、体,并要允许我的圣灵完全耗尽他们,掌管他们,使他们更新,把他们的心从石心变成肉心。任何其他抗争罪的道路都只能导致挫败,罪的工价乃是死,不能得我的饶恕。寻找我你就能寻见。许多人从我的圣灵里找到了饶恕和长久以来的罪的释放。你要转向我,从罪中的释放。
罗马书 12:2 

12:2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

提多书 3:5他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯、藉着重生的洗和圣灵的更新。

约翰一书5:18我们知道凡从 神生的,必不犯罪,从 神生的必保守自己〔有古卷作那从 神生的必保护他〕,那恶者也就无法害他

罗马书 8:1如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。

8:2因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

8:3律法既因肉体软弱,有所不能行的, 神就差遣自己的儿子成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,

8:4使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。

8:5因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。

8:6体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安.

8:7原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。

8:8而且属肉体的人不能得 神的喜欢。

8:9如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

8:10基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。

8:11然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。


2. 苏珊问:人如何属神而又活在这个世界呢?

主的回答: 怎样活在你这世上又不成为世界的一部分,这是个语义学的问题—你是世界的一部分,选择人说正确的世界之物?还是虽你活在世人当中,却把你的决定建立在我——神说是对的事物之上?你活在这个世界上时有权选择。你可以选择周围人做事的样子去做事,或者你寻求一个顺服于我——你的神的生命,在我圣灵的带领下,按照我的话语里明确规定的戒条和规则去活。这是活在世界当中和成为世界的区别。

约翰一书 2:16因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。

诗篇 119:128你一切的训词,在万事上我都以为正直,我却恨恶一切假道。

腓立比书 2:15使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,

歌罗西书 2:8你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学,就把你们掳去。


3. 苏珊问:人怎样才算每日与你同行呢?

主的回答:下面是我要求的:整个生活全然顺服于我完整的旨意,不是部分的顺从。部分顺从的意思是,有时候个体觉得感动去做似乎对的事情。对我的全然顺从是极度渴望从我仇敌的路上转回到我的路和真理上,并且完全渴望我拥有你的生命:心思意念、身体、灵魂、灵-完全的顺服。你允许我掌管你的生命,照我看合适的样子,把你带到公义的路上,把你移到我对你生命的未来计划中,照我看着合适的样子处理你的情况,信任我把你的存在完全消融在我圣灵引导的路上。部分的顺从会引你到心怀二意、迷茫之中,最终走出我的旨意之外。这是许多人走的路,不冷不热的人和失丧的人走的路。我的路是全然或全无的路。你今天就选择要服侍谁吧。

马太福音 5:6饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。

启示录 3:16你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。

雅各书  1:8心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。

雅各书 4:8你们亲近 神, 神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。

约书亚记 24:15若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的,是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我、和我家,我们必定事奉耶和华。


4. 苏珊问:人怎样才能知道自己是真信徒还是假信徒?

主的回答:女儿呀,就是恶魔也相信有神。我的孩子们必须全心全意真正寻求我。我要完全的信靠。我要完全的顺服。我要一种关系,不是兼职的,遥远的关系:那种只有在危机时需要或困难时刻才呼求我的关系。我的许多儿女并不认识我。他们以为自己认识我,因为他们偶尔机械地敬拜我,或是习惯性地到教会和敬拜的地方去。我想要在你生命中高于其他的一切。这就是我的要求。如果你把我放在父母、配偶和孩子以下,你就不配得我的神国。我的话里没有说到这个吗?很快,我就要来接那完全托付于我的教会。其他一切的人都将被留下。这些就是我的要求,这就是我对进入我国度的要求。

路加福音 9:62耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进 神的国。”

路加福音 14:26“人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的门徒。〔”爱我胜过爱”原文作恨〕;