您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之44 — 程章胜鼓励信使、守望者和新妇们


——程章胜 2015年1月5日


来自程章胜的,致信使、守望者和新妇的鼓励信息。这是几分钟之前的新消息。
“亲爱的弟兄们,你分享的的经历并未让我感到惊讶,尽管我很难过你们的经历是带着批评的痛苦经历。” 是的,许多建立在世界各处的教会都轻视我们,并厌弃当今神的先知、信使和守望者。原因简单得很,是因为他们没有走在圣灵的带领之下,却出于妒忌、羡慕和争斗惹怒被选中的圣徒。(加拉太书 5:25我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。26不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。)如果他们真是走在神的圣灵中,他们绝不会对这些神的信息和警告视若无睹,因为预言中的灵意,乃是为耶稣作见证(启示录19:10)。亲爱的弟兄啊,不要灰心,要坚持做神呼召你做的,像城墙上的守望者(以西结书33),这样你在神面前就存无愧的良心了,你就不会因为没有发出警戒的角声而手沾血债了。记住,人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐。因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们(马太福音5:11-12)。让我们为那些灵里沉睡的人祷告,求主让他们从沉睡状态中惊醒,打开他们的眼睛和耳朵,让他们看见并听见主的真理。我知道审判要从神的家起首(彼得前书4:17因为时候到了,审判要从  神的家起首。若是先从我们起首,那不信从  神福音的人,将有何等的结局呢?),而且我知道这些顽固的耳聋、眼瞎的教会领袖会在主的面前被挪去灯台(启示录2:4-5:然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。)如果他们拒绝留心听主出于爱心而让他们悔改的警告,他们将在持续地对抗全能的神时灭亡(启示录3:19反我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,关于在即将到来的灾难里该怎么做,我规劝各位仔细聆听圣灵的提示。不要想办法做出仅仅出于人智慧的计划,要寻求神在各种情况下的旨意。也许神会派下祂的圣天使引导我们去为我们准备好的地方,即使到了那时也总要试验诸灵(约翰一书4:1-3,1亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于  神的不是。因为世上有许多假先知已经出来了。2凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于  神的。从此你们可以认出  神的灵来。3凡灵不认耶稣,就不是出于  神。这是那敌基督者的灵,你们从前听见他要来,现在已经在世上了。)不要放松警惕,否则仇敌会用他的欺骗更容易地渗透你(哥林多后书11:14这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。)一旦你确定神向你显示了行动的计划,你就要顺从,不要延迟。我这话也是对自己说的。记住神在撒母耳记15:22节中对我们的警告:听命胜于献祭。我们可能受诱惑相信我们自己堕落的本能,并且随从我们自己的智慧,但是箴言16:25告诉我们:有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。还有,我们被诗篇127:1中的作者提醒到:若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。


平安