您的位置:首页 > 信息详情

神晓谕先知之43:神圣的异象:被提圣徒的喜乐和被提后留下的人的悲伤


——皮尔斯 约瑟夫 (尼日利亚)2013年8月23日


那是一个阳光明媚的日子,整个地球像个正在进行各式各样活动的喧闹之地。我和一个姊妹正在向人们证道,劝人悔改自己的罪行,因为弥赛亚即将到来。

 我们传讲福音的对象朝姊妹攻击并且对她进行性骚扰。当我设法从那群人的爪牙下拯救她时,棍棒顿时如雨般朝我打来。

正在他们击打并折磨我们时,号筒吹响了。我的侵犯者抬起了头,他们看到了史上最重要的场面。彩云的美丽完全征服了他们。主耶稣亲自驾云而来,千万天使陪同而至。圣徒们全都身着白衣敬拜主,他们唱着地上唱诗班从没唱过的美妙赞美诗。主用手示意,顷刻间彩云之上鸦雀无声。接着一个大力的天使吹响了他的号角。

当我们的攻击者向下看时,我们不在地上了。我们已经被提了。我的喜乐满溢无边。泪水不断地从我眼中流出来。“哦,死亡”,我大叫着:“你的毒刺在哪里?”我走在圣徒中间,身上被放射的荣光不断地覆盖着。我看了看,看到了不少以前认识的熟人。我们彼此拥抱着。这是发生在我身上最美的事情。

场景立刻换到了地上。我看到了地上有多慌乱。人们在惊恐之中胡乱地四处奔跑。许多人开始向神承认自己的罪并求神怜悯。那仿佛是全世界都爆发了战争。恶魔开始拦截人们。

他们抓到了那么人,并用锁链套住了他们的颈部和手。其他人则被杀害了。很多牧师也被俘虏了。那些拒绝接受兽印的人被残忍地杀死了。

我看见一个著名的牧师在被提之后拒绝接受兽印。“你要接受兽印吗?”恶魔咆哮着问那牧师。他摇头拒绝。他们割掉了他的两个拇指。恶魔们似乎在所行的事上得到了巨大的快感。“你要接受兽印吗?”恶魔对他吼叫到。他还是摇头否定。他们又割掉了他的五个脚趾。他痛苦地哀嚎着。当恶魔在堆积牧师接受兽印的压力而失败后,他们把牧师扔到了一个巨大的酸罐里。他在那里哀号着死亡了。

我看见了另一个施加兽印压力的致命痛苦。在那里我看见人们的手被弯刀砍下。血液染遍整个地面。大多数那里的人在手被砍断后接受了兽印。

我看见了主对我们预备被提的警告实在是真是的。现在,有多少信徒发现自己在被提后留下了呢?股股浓烟向上升到大气中。被烧的血肉味道浓重地充斥着我的鼻孔。我看见无数人被活活烧死。那是漫长的,极度痛苦的死法。其他人像火上的食物般被拖到水中煮死。

在异象中,耶稣对我说:“那就是我不愿任何圣徒被留下的原因。我现在警告让我的民听到我的声音。”

启示录16:15:“看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!”



关于大灾难阶段的神圣异梦和异象

——吉见 花见(日本)2013年6月6日 


2013年6月6日,在我半梦半醒时,我做个这个梦。在梦里,我在肯求一个秘鲁家庭离开日本。他们来日本是为了工作攒钱。我说:“你们将在被提后留下。拒绝接受兽印的折磨在日本比秘鲁更加痛苦并难以忍受。回去吧!”

在拉丁美洲,成千上万基督徒将会为拒绝兽印而被折磨。在拉美折磨人的时间会比在日本少得多。日本只有0.2%的基督徒,他们中大多数对即将到来的被提之事毫不知情,对生化芯片的兽印也是一无所知。大多数日本人将会乐意接受兽印,只有极少数会拒绝。警察将有许多时间折磨拒绝兽印的人。

我问圣灵折磨的时间要多久。圣灵向我显示在基督徒国家,折磨的时间大概是2~3小时,然后是被砍头。但在像日本这样的国家,最终被砍头前,折磨要持续大概一星期。

我热切地请求你告诉那不冷不热的基督徒朋友离开日本吧。我们这些住在日本的基督徒应该求神帮助我们无论如何要被提。我没有开玩笑!这是个关乎生死的大事!这是我们日本基督徒为祖上拜偶像的罪和我们的罪承受的后果。 

我不断收到来自神的可怕异象......在我给你们写这条信息时,我的腿都在颤抖。我告诉你我像个孩子一样哭求神的怜悯。是神给了我平安,使我能够给你们发出这个信息。愿我们的主保守我们的路直到被提前的最后一刻......

我诚挚地希望生活在日本的基督徒严肃地考虑我的梦......

孩子们也应该接受耶稣为他们的救主!只有婴儿和幼童能在不知这永生福音的情况下去天堂......