您的位置:首页 > 信息详情

撒但是如何阻挡我们祷告的 天国的争战


——由约翰·姆琳德·奥斯德弟兄(奥地利)写于2000年11月


我要分享的是一个在得救之前一直侍奉魔鬼的人所作的见证。他向我所作的见证是那么的有挑战性,以致我不想相信。我不得不向主禁食十天,问祂说,“主啊,这是真的吗?”也就是在那刻主开始教导我当我们祷告时在属灵的国度所发生的一切。

在这人出生之前,他的父母已经委身于路西法(撒但,领导天使叛变的天使长)。当他还在母腹中,父母举行众多祭祀把他献给路西法。他四岁时就开始操练灵界的能力,而父母开始害怕他。六岁时父母把他交给巫婆培训巫术。十年后,他在魔鬼的国度大有作为;普通的巫婆都害怕他。

他还是个小孩,但却做出如此恐怖的事情。到了二十多岁,他已经成为一个手染多人鲜血的青年人,任意杀人。他有能力通过超然冥想的方法离开自己的躯体;而且他能够漂浮。有时他的躯体可以离地停在空中;有时他能够在昏睡状态离开自己的躯体;有时他可以离开躯体进入世界,而把躯体留在后面,这就叫做空中旅行。而且撒但利用这个人摧毁了如此多的教会,拆散如此多的教堂,败坏如此多的牧师。

有一天,他奉差摧毁一个充满祷告的教堂。这个教堂有许多分歧和混乱;而他开始对这个教堂下手。但在那时,牧师呼召全体教堂人员禁食。随着教堂开始禁食,就有许多人悔改与神和好。会众同心相聚并且开始祷告求神在他们当中做工。他们继续哀哭呼求神怜悯他们,掌管他们的生命。随着时间一天天过去,这个人三番五次到教堂来以魔鬼的邪灵与教堂作对。但是有先知预言呼召基督徒兴起并且与攻击教堂的黑暗势力争战。

因此有一天,这个人离开躯体开始空中旅行。他率领一队强大的邪灵军队攻击这个教堂;接下来就是他的见证。他的灵魂在该教堂的上空游弋,试图攻击教堂;但是该教堂有光覆盖。突然,有一队天使军队攻击他们,在空中有了争战,所有的魔鬼都逃窜,而他却被这些天使逮捕了。

2

是的,他被天使逮捕了!他看到自己被大约六位天使挟持,并且他们带着他穿过屋顶就到教堂圣坛的前面。他被带到那里,而会众正在祷告。他们正在灵界争战的深度祷告中,捆绑、打散、并且驱走魔鬼。牧师就在台上带领祷告和争战。主的灵向牧师说,“枷锁已经被打开,俘虏就在你面前。帮助他救赎他。”牧师一睁开眼就看见这个年轻人瘫倒在那里。他的躯体与他同在,他的灵魂也在躯体里面。他说他不知道他的躯体与灵魂是如何结合在一起的,因为他先前已把躯体留在他家里了。

但在那里他的灵魂却在躯体里面;他不知道他的灵魂在被天使带着穿过屋顶的情况下是如何进入躯体的。

虽然这些事情难于令人置信,但是牧师让教堂会众安静,把主告诉他的一切告诉会众,并且向这个年轻人发问,“你是谁?”随着魔鬼从这个年轻人身上跑出来,他开始颤抖。因此会众为他的释放献上祷告,后来他开始分享他的生命历程。这个年轻人现在已经归向主,并且成为了宣讲福音的传道人。主大大地使用他,通过救赎,让人得自由。

有一天晚上,我(约翰·姆琳德)去赴宴。我赴宴的唯一理由就是有人向我说过这个年轻人;而我非常好奇地想去见他,也看看他的故事是否属实。所以我晚上赴宴让他有机会作见证。他说起如此多的事情,有时因为曾经做过的事情而哭泣;讲完故事之后,他向大家呼吁。

在那个房间里有许多牧师。他说,“牧师们,我向你们呼吁,请教导会众如何祷告。”魔鬼可以从那些不祷告的人手中夺取任何东西;我们的仇敌魔鬼有许多方法可以利用他们的生命,败坏他们的祷告。我们的仇敌魔鬼甚至知道如何利用那些不知道如何祷告的会众为他们祷告。“教导会众如何利用神为我们提供的属灵盔甲。”

然后他分享如何在空中带领窥探。他会追随撒但的其他仆役和大队的邪灵进入空中。就好像轮班,大家都得倒班工作。所以他不得不有规律地工作并且进行属天的争战。他说在属天属灵的国度,如果大地被一层暗黑所覆盖,那么这是厚厚的一层,如同岩石。而这些邪灵能够在这层黑暗的上面以及下面行走,也就是在这个层次他们左右地面发生的事件。

当邪灵和撒但的仆役离开他们的班次,就落到地面的立约点,甚至是在水面或者地面的立约点,为的是更新他们的灵性。他们是如何更新灵性的呢?就是通过人们在这些祭坛所献的祭物。公开场合的巫术,各种类型的流血杀生,包括人工流产、肉体争战、人体献祭、

3

牲畜献祭等都可以成为他们的祭物。诱惑人们走向性泛滥以及各种类型的纵欲等的性道德败坏行为也可以成为他们的祭物。而这些成为服侍他们获取力量和能力的方式;并且许多服侍包括不同类型的祭物。

他说当撒但的仆役上升到属天的国度而基督徒们开始在地上祷告的时候,这些祷告就以三种形式临到撒但的仆役。所有的祷告都像正在往天上升起的烟一样。

有些祷告的烟随风漂浮,消失在空中。这些祷告是来自那些活在罪中却不愿意对付罪的人。他们的祷告是如此的软弱,以致被风吹散,消失在空中。

第二种祷告也如上升的烟,直到抵达那层黑暗的岩石;但是并没有突破这层岩石。这些祷告通常是来自那些尽力洁净自己但是却在祷告时对自己的努力缺乏信心的人。他们通常忽略了祷告时所需要的其他重要方面。

第三种祷告好像充满火焰的烟。随着这烟上升并且到达那层岩石,就变得如此之热,以致岩石熔化如蜡。它刺穿岩石,并且破石而出。

在我们祷告的许多时候,开始时就像第一种烟;但是随着我们继续祷告,这烟就变成第二种;我们再继续祷告,那么这烟就突然点起火焰来。随着我们的祷告变得如此强大有力,它们就穿透这层岩石。

许多时候邪灵的仆役会注意到我们的祷告正在变化并且非常接近点火状态,然后他们将会与地上的其他邪灵沟通,并且告诉他们“分散那人的心,让他不再祷告。结束他们的祷告。把他们拉出来。”

许多时候基督徒们就屈服于这些分散行为。他们的祷告正在突破,他们正在忏悔,他们正在接纳神的道检验他们的心灵,信心逐渐建立起来。他们的祷告越来越集中。然后魔鬼看到他们的祷告正在获取力量,那么分心工作就开始了。电话响了。有时候我们正在非常有力的密集祷告之中,电话就响了;然后你认为可以先去接电话再回来继续祷告。当你回来,你又回到开头状态;而这就是魔鬼所要的结果。

4

其他类型的分心行为伴随着你;即使这只是意味着有人碰触你的身体,或者让你身体的某处感觉疼痛。即使这只是意味着让你感到饥饿而想到厨房做点吃的。只要他们能够让你离开祷告之地,他们就已经打败你了。

他告诉牧师们,“教导会众,腾出一些时间,不能只是为了某种心不在焉的祷告。这种不上心的祷告可以在当天的其他时间进行。每天均必须有一次他们全心全意向神祷告的时间,不得允许任何事情分散他们的心。” 如果我们坚持这种类型的祷告并在圣灵的启发下持续步祷告,那么在灵界就有事情发生。我们祷告的火焰到达并且熔化那层岩石。这个人说,一旦岩石开始熔化,就变得如此之热,以致任何魔鬼任何人的灵魂均无法忍受。他们就都逃窜跑开了。

这样在属灵的国度就出现了开口。一旦破口出现,所有祷告的障碍均不复存在。正在地上祷告的人就觉得突然他的祷告变得如此的顺畅、欢快、刚强、密集。正在那刻我发现我们通常忘记了时间和其他事情。不是我们变得杂乱无章,因为神照料我们的时间。但是就好像我们放下所有事情,与神联络。这个人说一旦我们的祷告突破暗层,从突破的那刻起,就再也没有拦阻。 祷告的人可以随心继续祷告,继续多久都不在话下。此后再也没有任何拦阻可以阻止他。

然后他说,这个人结束祷告后这个开口仍然存在;当祷告的人起身离开走出去时,这个开口也随着他们移动。他们的脚踪就不再处于那层黑暗之下,而在开放的天空之下。他说对于处于这种状态的人,魔鬼无法随意做事攻击他们。而主的同在就像从天上照射下来的光柱,停留在他们的生活中,他们也就得到保护。这光柱里面的权柄是如此之大,以致他们四处移动时这光柱的同在也触及其他人。这就把仇敌魔鬼在其他人身上所做的一切给分辨出来。而且如果他们与人谈话,并且这些人也与他们同站一处,那么这些人也就站到这些光柱中间;只要他们站到光柱中间,仇敌魔鬼对他们的捆绑就被削弱。

所以当取得这种灵界突破的这些人与犯罪的人分享耶稣基督的时候,罪人的抵挡就小;要打破这些抵挡也就容易。当他们为病人或者事情祷告时,有光柱的同在就发挥作用。这个人说魔鬼憎恨的就是这类人。他又说如果某个地方的祷告能够定期如此突破的话,那么这个地方的光柱就一直存在,没有离开。因此即使是不认识神的人进入这个地方,他们的所有捆绑也都会被削弱。而如果有人定意有耐心和爱心地向他们传福音,那么他们就能够轻易地被释放出来;不是倚靠势力、不是倚靠才能、而是倚靠无处不在的神的灵。

5

这个人说如果没有人在乎这些人,那么他们进入这些光柱就觉得被定罪,开始思索是否认罪;如果他们没有被救赎出来,那么一旦他们从这个地方走开,罪的捆绑变得更加厉害。而魔鬼就会尽其所能不许他们重回此类环境。

大家可以想象一下我们都就座定睛看着这个人;而他正在告诉我们他以往经常做的事情和看到的场景。然后他告诉我们魔鬼将会如何对付那些通过祷告突破暗层的人。他说魔鬼对此类人作记号,开展调查。他们挖出他们所能找到的与此类人相关的所有线索;所以他们知道这些人的弱点。当有人通过祷告战胜魔鬼并且突破暗层时,魔鬼就与其他的邪灵沟通并且告诉说,“用这个、这个、这个瞄准他,这些都是他的缺点。”所以当这个人刚从他祷告的地方走开时,祷告的灵覆庇着他,光柱在他身上,他的灵性就高,主的喜乐就是他的力量。随着他离开,仇敌魔鬼就尽其所能地挑起事端,使得他分心无法专注在主身上。

如果这个人的缺点是在脾气方面,那么仇敌魔鬼就打算让人做些能够实在让他发怒的事情;如果他对圣灵不敏感并且让自己的脾气爆发,那么他就没有专注在主身上;他发怒了,感觉如此愤怒;几分钟之后,他想先不理会让他发怒的事情,继续经历主的喜悦,但是他再也找不到这个感觉了。他尽力找回良好的感觉,但再也找不到了。为什么?因为当他向试探让步,魔鬼就竭力关闭楼上的大门。一旦他们修复了岩石,那种与主的联络就被切断。虽然这个人仍然是神的孩子,但是对他生命的额外恩膏以及毫无自我控制的与主联络却被切断了。魔鬼探寻的是我们的弱点所在。

如果是性的试探,那么仇敌魔鬼会预备人物和事件,会有事情发生突然诱发这种试探的情欲。如果有人向这个试探让步,开放心境接收这些想法,并且满足它们,那么当他事后想再次领受恩膏时却发现再也没有机会了。或许大家会说,“那不公平。”想想《圣经》是怎么说的吧,“穿戴拯救的头盔和公义的护心镜。”(赛59:17)通常我们没有看到这些争战的武器所在的位置和场所,但是别忘了耶稣在主祷文()快结束时所教导我们的祷告,“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。”(太6:13)

每当我们在祷告中取得突破并且坚持到底时,我们不能忘记我们仍然只是软弱的人,别忘了我们尚未完全。向主祈求说,“主啊,我感谢这次祷告的时间,但是当我步入这个世界,不要让我遇见试探,不要让我落入魔鬼铺设的陷阱。我知道仇敌魔鬼正在外面铺设陷阱,我不知道这陷阱将以什么形式出现,我知道我在某些方面仍然是软弱的。如果我落入陷阱,我会屈服让步;主啊,保护我。当祢看到我正在走向铺设陷阱的角落,请让我转向别处;主啊,搭救我。不要让我单单倚靠自己的力量与能力行走;救我脱离凶恶。”

神有能力搭救,神是大能的。这就是当有事情发生的某些时候我们只需要说,“主耶稣,感谢祢”的原因。这也是使徒保罗写帖撒罗尼迦书信时说“凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”(帖前5:18)的原因。有时候发生的事情并不好,令人心痛;而我们也质疑为什么神允许它发生。但是只要我们明白祂是从什么光景之中把我们救赎出来,我们就会感谢祂;当我们懂得信靠主,我们就会凡事感谢祂。

亲爱的弟兄姊妹,我不知道是否应该进一步深入探讨,因为我不想探讨无法说尽的事情;就让我尝试再进一步说吧。这个人说一旦祷告取得上述突破,就总会得到回应;他说他还没有见过突破暗层却没有得到回应的祷告。他说祷告总有回应,但是在绝大多数情况下却

6

从来没有回应到祈求的人。为什么?因为属天的争战。他说一旦魔鬼得逞切断了开放的太空并且恢复了岩石,就关注这个人;而他正在等待,因为确信祷告一定会有回应。

而这个人接下来所说的有些事情实在动摇了我的信心。就是因为他接下来所分享的部分才让我禁食十天求问主这是否属实?主啊,祢能够给我证实吗?这个人说每个基督徒均有一位天使来服侍他;现在我们也知道《圣经》说天使服侍我们的灵命。他说当我们祷告时,祷告的回应就落到天使的手中。天使把祷告的回应带来,正如我们在《但以理书》读到的一样。然后他告诉我们实在令人难过的事情;如果祷告的人知道也穿戴属灵的盔甲,那么带来祷告回应的天使也穿戴齐全的盔甲。如果祷告的人不在乎属灵的盔甲,那么他们的天使来时也没有穿戴盔甲。那些无所谓哪种思想进入他们内心,也不与他们的私心争战的基督徒,他们的天使来时就没有戴头盔。我们在地上忽视了什么属灵的武器,我们的天使在服侍我们时就没有这种武器。换句话说,我们属灵的盔甲保护的不是我们的肉身,而是我们属灵的争战。

这个人说当天使来的时候,魔鬼会集中精力查看并且注意到没有受到保护的区域,他们要攻击的正是这些区域。如果天使没有戴头盔,魔鬼就攻击他的头部;如果天使没有戴护心镜,魔鬼就攻击他的胸部;如果天使没有穿鞋子,魔鬼就生火让他在火中行走。我现在只是重复这个人的说法而已。事实上,我们问过他,“天使可能怕火吗?”大家知道他怎么说吗?别忘了这是个属灵的国度;众灵互相对付。争战是激烈的;当魔鬼击败神的天使时,他们首要找的目标就是天使所携带的祷告回应,并且从天使身上夺走;而魔鬼把这些回应通过邪灵与巫术的方式给了出去,所以人就说,“我是因为施展了巫术才得到这些的。”

还记得《圣经》在《雅各书》中是怎么说的吗?各样美善都是从神来的(雅1:17)。那么魔鬼所赐给他仆役的一切是从哪里来的呢?有些人不能生育,她们求问巫医和撒但的差役,而她们就怀孕了!是谁赐给她们孩子的?撒但是造物主吗?绝对不是!他是从没有坚持祷告到底的那些人中偷过去的。主耶稣说,“不住祷告。”然后他说,“然而人子来的时候,遇得见世上有信德吗?”(路18:8)主耶稣来的时候你还在那里等待吗?还是你已经放弃了而你的仇敌却会把你所一直祈求的偷了去?

然后这个人说魔鬼单是偷走了祷告回应还不会满足;他们还乐于把天使拘禁,而且他们开始与天使争战。他说有时候魔鬼成功地挟持并且捆绑了天使,而那个基督徒就成了在地上的牺牲品。他们可以任意摆布那个基督徒,因为他的灵命完全没有得到喂养。

我问他,“你说魔鬼的军队能够囚禁天使?”这个人在告诉我们这些内容的当时甚至还不知道经文的内容,他只是在分享他的亲身经历。然后他说魔鬼不会囚禁天使太久,因为随着其他的基督徒在其他地方祷告,天使的装备就得到强化,最终重获自由。如果负有责任的那个基督徒没有在祷告中取得突破,那么他仍然是个俘虏;然后仇敌魔鬼派遣他自己的天使装作光明的天使出现在这个人面前,而这就是魔鬼的欺骗所在:假异象,假预言。错

7

误的引导,我指的是导致我们做出各种错误决定的属灵引导与指导。而在许多时候,这个人是敞露在各种攻击与捆绑环境的。

后来我求问主。我是如此困惑地离开那次晚宴的。我说,“主啊,就是让我尝试,我也不愿意相信这些说法的”;这挪走了我所有的信心与安全感。在我禁食十天寻求主之后,主做了两件事情。祂不但确认了我所听到的事情,而且开了我的双眼让我看到比这个人所能够告诉我们的内容多得多的,发生在属灵国度的事情。第二件事情,祂领我看到事情发生时我们应该如何办,才能使我们不被打败,而是打败魔鬼。我们必须知道三件事情,也必须认真对待这三件事情。

第一件事情:如何应用我们争战的武器。《圣经》把这些武器称为神的盔甲。这盔甲不属于我们,而是属于神的。当我们使用时,我们愿意让神替我们争战。第二件事情:弄懂喂养我们的灵 – 天使 – 我们的灵命之间的关系;并且对于我们内心所正在发生的要有足够的敏锐,作为引导我们在与我们相关的灵里需要发生的事情。这带领我们进入第三件事情:那就是圣灵。

我们不能期望圣灵像我们的奴仆一样到来,服侍我们,也带东西给我们。圣灵不是从天父那里来或者到祂那里去告诉祂我们的需要;这些是天使的工作。但是圣灵就在我们身边。做什么呢?指导我们,教导我们,引导我们,并且帮助我们以正确的方式祷告。当在属灵的国度发生这些事情时,圣灵告诉我们;有时候圣灵在夜间唤醒我们,告诉我们“祷告吧”;而我们却说,“不!还没有到我祷告的时间”。圣灵说“现在就祷告吧!”,为什么呢?因为圣灵看到了在灵里正在发生的事情。有时候圣灵说,“明天要禁食!”,而你却说,“现在不行;到了周一,我会禁食的!”

但是圣灵明白在属灵的国度里正在发生的事情。我们应该学会对圣灵感觉敏锐;圣灵引导我们走义路。亲爱的弟兄姊妹们,我们就说到这吧。或许明天早上,我们可以讨论如何在祷告中取得突破;如何在取得突破之后保持这种突破。一旦我们学会了,祷告将成为我们的喜乐经历。然后我们明白一件事情:这场争战不是我们的,而是主的!哈利路亚!

让我们站起来,注目看某个人的眼,思考下这个人有可能多少次错过神所为他预备的。但是如果方便的话就手拉着手,两三个人一组,彼此告诉对方,“我们不需要被打败更多次!我们可以战胜!我们有足够的力量战胜!主耶稣已经成全了所有的工作。”彼此为对方祷告主将帮助我们战胜。我们不应该失败。我们有足够的恩典与权柄能够取得胜利。谢谢祢,主耶稣!